Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Natus Vincere в дисциплине PUBG Mobile стала чемпионом EMEA League.

NAVI забрали себе домой 24 тысячи долларов США призовых, а также путёвку на LAN-турнир Global Championship 2020.

Менеджер NAVI PUBG Mobile Александр Glory Маноил:

Я рад, что парням удалось занять первое место в EMEA League и получить путёвку на Global Championship. В первый день они показали неважный результат, но за оставшиеся три дня смогли подняться на свой настоящий уровень. Отдельно хочу поздравить OldBoy со взятием MVP.

На этом моменте начинается наш путь в Шанхай, где парни примут участие в PEC. Из-за возрастных ограничений на турнире вместо  Tixzy и Mequ будут выступать  ADERRи  Lightning. Мы надеемся показать такой же высокий уровень в борьбе и против китайских команд. Ожидайте много контента из Китая! После перелёта парням предстоит пережить 14-дневный карантин в отеле, а после в течение трёх дней будет проходить сам турнир с призовым фондом в ¥ 12 000 000 (около $ 1 770 000).

PUBG Mobile Global Championship Season 0 пройдет с 24 ноября по 20 декабря. Двадцать команд разыграют призовой фонд в размере двух миллионов долларов США.

Материалы по теме

Electronic 6371 раз рассматривал оружие на IEM Beijing Online 2020

0

Игрок команды Natus Vincere Денис electronic Шарипов 6371 раз рассмотрел своё оружие на IEM Beijing Online 2020. Об этом сообщает портал Scope.gg.

Petr1k: «После победы Vitality каждая команда, особенно NAVI, думает о том, что дополнительный стрелок пригодился бы»

Аналитик Александр Petr1k Петрик высказался по поводу грамотного использования Nivera в качестве шестого игрока на IEM Beijing 2020.

NAVI выпустят мобильное приложение для фанатов в 2021 году

Украинский мультигейминг разрабатывает новый механизм взаимодействия с поклонниками в виде мобильного приложения. Оно станет частью большой фанатской экосистемы.

CEO NAVI объяснил, почему клуб не заходит в Valorant

0

Тренер Project X Johnta и Евгений Золотарев поспорили насчет того, правильно ли Riot подходят к развитию киберспортивной сцены Valorant. CEO украинского мультигейминга считает, что не все так радужно.