Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СНГ-коллектив не смог победить против микса под названием 5men c Ace и PieLieDie в составе. Встреча закончилась со счетом 1-2.

Первая карта в основном проиграна еще на стадии лейнинга, Quas-Wex Invoker от young G и ошибочные мувы от всей команды похоронили надежды на победу в этой карте.

Карта под номером 2 напротив оказалась весьма результативной для молодого мидера на Queen of Pain и 9Pasha на Void Spirit, которые внесли очень много импакта и позволили закончить карту за менее, чем 30 минут.

В третьей карте Troll Warlord от Ace был тем самым ключиком 5men для победы. Очень сильный тимфайт в ранней и середине игры помогал NAVI брать верх в драках, но Тролль был на фрифарме с начала игры и имел внушительное количество статус резистанса. План NAVI по итогам не сработал из-за нескольких неудачных смертей кор-позиций вдали от команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Misha стал стенд-ином Ninjas in Pyjamas

Следующим матчем для NAVI станет матч против Virtus.Pro 16 августа, которые в свою очередь сегодня встретятся с Alliance в 21:00 по Киеву и МСК.

Детальнее о расписании и формате можно узнать в нашем репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канале!

Материалы по теме

GeneRaL: «В NAVI решафла не будет»

0

Игрок Natus Vincere по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини сказал, что его состав не будет делать решафлы. Об этом он рассказал во время прямой трансляции на своем Twitch.

«Выигрывать всё, что только можно» — b1t дал интервью порталу HLTV

Валерий «b1t» Ваховский стал девятым в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии HLTV.org. В интервью для HLTV.org он отметил, что хочет улучшать игровые навыки и помогать команде побеждать. Перевод на русском языке опубликован на сайте NAVI.

NAVI представили нового игрока по Valorant

0

Сегодня организация Natus Vincere на своем Youtube канале представили нового игрока. Им стал 18 летний Ярослав «Jady» Николаев!

«Это профессиональная игра или патруль?» NS жестко раскритиковал NAVI и их противников в матче на D2CL

0

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов прокомментировал игру Natus Vincere и Team Tickles. По мнению Ярослава, это была самая плохая игра, что он видел. Об этом он заявил во время прямой трансляции Twitch.