Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Руководство украинского мультигейминга определились с двумя кандидатурами на вторую позицию, по крайней мере на время ESL One Germany.

Согласно источникам портала Metaratings, помимо Ростислава fn Лозового, NAVI могут выбрать Егора Ergon Козлова, который на данный момент числится в составе Team Spirit.

Кто-то из этих двух игроков может выступить в роли стендина на ближайших турнирах, но вряд ли менеджмент организации будет подписывать кого-либо до начала следующего DPC-сезона.

Важно отметить, что Ergon, Immersion и iLTW, которому тоже пророчат переход в NAVI, уже выступали под одними знаменами в составе Team Spirit.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Гламазда опроверг слухи о роспуске основного состава Virtus.pro

Напомним, что ранее появлялась информация, что вместо ушедшего 9Pasha на позицию оффлейнера в NAVI может прийти AfterLife. По информации вышеупомянутого портала Metaratings клуб находится на этапе переговоров с игроком.

Материалы по теме

S1mple: «Мы просто не играли на 100%. Если мы будем играть в полную силу, точно выиграем Virtus.pro»

Снайпер «Рожденных Побеждать» заверил фанатов команды в том, что победа над Virtus.pro в полуфинале третьего РМР-турнира — вполне достижимая задача.

Разрыв от NAVI. Украинский коллектив отправляет OG в нижнюю сетку ESL One Germany 2020

Каждый из игроков NAVI показал себя на высшем уровне, если не учитывать вторую карту, где команда не смогла установить нужный темп для своего драфта, чтобы иметь шансы на победу.

OG против NAVI, первый раунд плей-офф ESL One Germany — Прямая трансляция

Коллеги по организации из CS:GO сегодня успешно продвинулись по плей-оффу, но у дотеров из NAVI в противниках настоящий тяжеловес в лице OG, которые любят навязывать свой темп.

Electronic стёр Gambit. NAVI прошли в полуфинал IEM New York: CIS

Не смотря на опасения фанатов о нынешней форме NAVI, им потребовалось лишь две карты, чтобы вырвать победу у Gambit. На обеих картах команды шли ноздря в ноздрю.