Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Всего лишь второй матч для 17-летнего игрока, и уже весьма хорошее выступление. Flamie в свою очередь сделал больше всего убийств на Nuke.

Когда обе команды используют агрессивный плейстайл, матч превращается в настоящее зрелищное шоу, особенно подобное было характерно для второй карты — Nuke. ArT носился по карте, как бешеный, и находил убийства повсюду.

28 убийств от s1mple на Inferno и 22 от flamie на Nuke во многом решили исход данного противостояния.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итоги The Game Awards — все киберспортивные номинации

Чтобы пройти в финал нижней сетки, NAVI предстоит встретится с Astralis в очередной раз. Датчане попытаются отомстить за проигранный близкий матч в верхней сетке.

Материалы по теме

Смогут ли NAVI превзойти себя? Пять интриг BLAST Premier: Global Final 2020

Уже завтра стартует первый турнир 2021 года — BLAST Premier: Global Final 2020, с призовым фондом в $1,000,000. Предлагаем вам ознакомится с пятью интригами, которые ждут нас в ближайшие дни на первом турнире этого года.

Virtus.pro заняли третье место на European League 2020 — Finals, обыграв NAVI

0

Британский состав Natus Vincere по Rainbow 6 не смог дожать россиян из VP на второй карте и перевести решающую схватку на карту Coastline.

NAVI образца 2020 года заняли седьмое место по занятым первым местам в рейтинге HLTV

0

Пользователь Reddit с ником Zsokker поделился статистикой, где он посчитал, сколько недель та или другая команда начиная с 2015 года продержалась на первом месте рейтинга.

FURIA подписали шестого игрока

0

Бразильская организация недолго думая, решила перейти на модель из шести игроков, и уже в скором времени мы сможем увидеть бразильцев в деле.