Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игроки команды Astralis в своих соцсетях прокомментировали досадное поражение от команды NAVI на IEM Beijing Online 2020, а мы, в свою очередь, собрали их мысли в одном месте.

Питер dupreeh Расмуссен:

Очень небрежно играли, NAVI сегодня были лучше во всех аспектах! Ggwp! 0: 2

Николай device Ридтц:

ggwp NAVI и мы вылетаем с IEM Beijing (:D)
Далее нас ждёт Blast, немного тренировок, но сегодня мы проиграли команде, которая лучше

Лукас gla1ve Россандэр:

Что ж, сегодня было весело быть мной. Очень весело. Это так забавно — не быть способным сегодня никого убить, молодец, мистер gla1ve. Вылетаем с IEM Beijing.

Эмиль Magisk Рейф:

Мы не могли сражаться с ними сегодня, они играли лучше нас, у нас не было синергии, да и по отдельности мы не были на высоте! GG’s

Напомним, что команда NAVI обыграла Astralis в рамках первой стадии плей-офф на IEM Beijing Online 2020 со счётом 2:0 и выходит в полуфинал турнира. Счёт по картам: 16-9 Overpass, 16-9 Inferno.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Intel Extreme Masters XV — Beijing Online: Europe  — турнир с призовым фондом в размере $150,000, который пройдет с 6 по 22 ноября в онлайн-формате, на котором выступят все лучшие команды Европы и СНГ. Следить за ходом ивента вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Gambit сыграют с Astralis в первом матче плей-офф DreamHack Masters Winter 2020: Europe

Gambit попался действительно непростой оппонент в лице четвертой сильнейшей команды мира по версии HLTV. Смогут ли парни из СНГ продлить свою победную серию?

NAVI встретятся с Astralis в стартовом матче на BLAST Premier Fall Finals

Команды с 3-го и 4-го места рейтинга HLTV встретятся вновь. В этот раз — в рамках первого раунда Double Elimination сетки. Понаблюдать за противостоянием можно будет 8 декабря.

Gla1ve вернулся на пост капитана Astralis

Лукас gla1ve Россандер вновь стал ингейм лидером датского коллектива, о чем сам игрок сообщил у себя в твиттере. Ранее данную роль исполнял Magisk.

Astralis выбили Liquid c DreamHack Masters Winter 2020: Europe

Американская команда стала одной из первых наряду с ENCE, Nemiga и c0ntact, которые вынуждены покинуть турнир. «Жидкие» проиграли все 4 карты в рамках ивента.