Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Это невероятный успех! В нелегкой схватке NAVI одерживают победу над Team Vitality со счетом 3:2 и выигрывают турнир ESL Pro League Season 14. Но это ещё не все — NAVI также зарабатывают миллион долларов к призу за первое место за чемпионскую серию Intel Grand Slam.

Можно отметить, что это первый кубок украинского клуба в этой серии турниров. Счет по картам — 10:16 на Dust2, 16:6 на Inferno, 11:16 рожденные побеждать берут на карте Nuke, а 16:7 с треском проигрывают на Overpass. Mirage же стала решающей пятой картой, которую со счетом 14:16 забирают NAVI.

Статистику матча и турнирную сетку вы можете наблюдать ниже:

Распределение призовых:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дороже, чем Porsche! Шесть рекордных продаж скинов в CS:GO

Турнир ESL Pro League Season 14 проходил с 16 августа по 12 сентября в онлайн-формате. 24 команды-участника разыграли $750 000, рейтинговые очки Pro Tour и BLAST Premier и слот на BLAST Premier: World Final 2021. Посмотреть все результаты вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Официально: NAVI обеспечили себе слот на PGL Major Stockholm 2021

0

В twitter аккаунте liquipedia сообщили о том, что команда Natus Vincere официально прошла на мейджор в связи с жеребьевкой группового этапа RMR.

У Зевса умерла мама. Выражаем свои глубокие соболезнования

Всей редакцией сайта мы приносим соболезнования легендарному киберспортсмену Даниилу Zeus Тесленко. В его жизни произошло огромное горе — умерла мама.

NAVI и Akuma попали в одну группу на IEM Fall 2021

0

Стали известны группы IEM Fall 2021. NAVI в одной группе с Akuma, а Faze Clan предстоит выиграть дядька device. Самой легкой группой с соперниками является группа А серверной америке для Liquid.

ceh9 о flamie: «Таким игрокам дают шанс без обязательств»

0

Известный комментатор Арсений ceh9 Триноженко ответил на твит CEO forZe Сергея Игнатко по поводу flamie. Он считает, что игрок должен еще показать себя перед тем как выходить обратно на профессиональную сцену.