Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Natus Vincere сыграет с mudgolems за выход в плей-офф ESL One Germany 2020 — Online.

На данный момент у обоих команд по две победы и одному поражению на групповой стадии турнира. Решающий матч, обеспечивающий выход в следующий этап, состоится 18 октября, в 18:00 по Киеву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

ESL One Germany 2020 — это крупный онлайн-турнир с призовым фондом в размере $400,000, проходящий с 5 октября по 1 ноября. Узнать результаты всех матчей можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

NAVI и OG сыграют за слот в финале группы A на BLAST Premier Fall

0

Этой ночью OG сумели показать класс, переиграв североамериканский коллектив Evil Geniuses. Однако, «злым гениям» все же удалось забрать одну карту, а потом навязать серьезную борьбу на решающей карте.

«Мы привыкли все время играть против тир-1 команд из Европы» — s1mple о том, почему NAVI пришлось нелегко на IEM New York

MVP сегодняшнего отрывающего матча с Ninjas in Pyjamas в группе A поведал о трудностях, с которыми пришлось столкнуться на третьем РМР-турнире в СНГ, а также о том, с какой командой из группы ему бы больше всего хотелось бы сыграть.

СНГ не в приоритете? NAVI обыгрывают NiP со счетом 2-0, а s1mple вновь топ-фраггер

Открывающий матч не прошел без проблем для «Рожденных Побеждать», особенно на Train, где из-за отданного раунда диглам, команда едва не отдала всю карту.

NAVI против NiP в первом матче BLAST Premier: Fall 2020 — Прямая трансляция

0

NAVI и Ninjas in Pyjamas не прошли в топ-3 на РМР-турнирах своих регионов. Сегодня время узнать, сильнее ли четвертое место Европы за четвертое место СНГ.