Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вслед за переменами в CS:GO составе, Na`Vi анонсировали изменения и в составе по Dota 2.

navi-2

Сегодня коллектив покидают  швед Пер Андерс Ульссон «Pajkatt» Лилль и датчанин Мальте «Biver» Винтер, которые присоединились к организации в декабре 2016 года.

В составе остались  Данил «Dendi» Ишутин, Виктор «GeneRaL» Нигрини и Акбар «SoNNeikO» Бутаев. Сейчас активно тестируются потенциальные кандидаты на вакантные позиции, а окончательное решение будет принято после турнира The International 2017.

«Несмотря на все приложенные усилия, мы не смогли добиться командного взаимодействия на необходимом уровне. Поэтому сегодня нашу команду покидают Biver и Pajkatt. Пер и Мальте — отличные парни и игроки, с которыми было приятно работать как в онлайне, так и на буткемпе. Надеюсь, тот опыт, который мы получили за эти полгода, окажется полезным.» — прокомментировал Игорь «caff» Сидоренко, менеджер состава по Dota 2. 

Текущий состав  Natus Vincere:

Данил «Dendi» Ишутин
Виктор «GeneRaL» Нигрини
Акбар «SoNNeikO» Бутаев

Материалы по теме

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Thorin о NAVI: «Они выглядели намного уязвимее в финале Major и BLAST»

0

Британский аналитик Дункан Thorin Шилдс в своем твиттере прокомментировал уровень игры NAVI после победы на BLAST Premier: Fall Finals 2021, отметив что на PGL Major Stockholm 2021 и на этом турнире NAVI были более уязвимыми. Но по его словам, им всё так же требуется более сильный противник.

Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!

Vitality сбивают стрик победных игр на Nuke у команды Natus Vincere

В рамках гранд-финала на BLAST Premier Fall Finals 2021 французский коллектив Team Vitality смогли прервать винстрик Natuss Vincere с 20 побед.