Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команду NAVI Youth дисквалифицировали с квалификаций на Flashpoint Season 2. Согласно правилам на турнире не может быть больше одного состава от организации.

Однако свой дальнейший путь на турнире продолжит команда NAVI Junior, которая на момент написания новости борется за место среди 64 лучших команд квалификации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Квалификации на Flashpoint Season 2 проходят по системе Single Elimination с 8 по 9 октября. Большинство матчей будут сыграны до одной победы, а в двух последних раундах победители определятся в best of 3.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

Украинские команды снова поднялись в рейтинге от HLTV

0

Вторую неделю к ряду, украинские команды показывают прогресс на мировой сцене CS:GO, поднимаясь и поднимаясь в рейтинге от HLTV.

Сразу три украинские команды поднялись в рейтинге HLTV

0

Пока в топе команд рейтинга HLTV больших изменений не наблюдается, два младших состава состава NAVI, а также украинская команда EC Kyiv укрепили свои позиции по очкам.

Полмиллиона для «медведей»! Virtus.pro — чемпионы Flashpoint Season 2

Virtus.pro одержали победу турнире с одним из самых больших призовых в этом году! Игроки разделят между собой не только славу, но и $500,000.

Матч дня. Virtus.pro и OG в гранд-финале второго сезона лиги Flashpoint — Прямая трансляция

Уже сегодня станет известно какая из двух команд заберет главный приз в размере $500,000 на турнире с самыми большими призовыми в этом году.