Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

«Рожденные Побеждать» оказались не по зубам для Winstrike, они проиграли обе карты, хотя и дали неплохой бой на одной из них, благодаря Enigma от yamich.

Сразу стоит сказать, что главным фактором победы NAVI со счетом 2-0 оказался весьма хороший лейнинг, особенно от Iceberg, который мог иметь 22 крипа с 5 денаями, в то время как вражеский мидер имел лишь 9/1.

Единственным весомым шансом для Winstike была Enigma от yamich, которая сделала несколько ультимейтов, обеспечивших преимущество в определенной стадии игры. Но это оказалось и ахилессовой пятой драфта — NAVI попросту выключали этого героя первым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, сколько раз отказывался, наверное 5» — GeneRaL о том, как попал в FTM

Данное поражение для Winstrike — последнее, которое они могли себе позволить. Если они проиграют еще раз, то их путь на данном турнире будет окончен.

Материалы по теме

А говорят, идеальных не существует! Топ-5 игроков в киберспорте, которые сделали команды непобедимыми

Многопользовательские игры  – это творения, придуманные людьми для людей. Никакой искусственный интеллект пока не способен заменить, и уж тем более обыграть, сплочённый коллектив. А где взять эту пятёрку игроков? Можно найти молодого гения в матчмейкинге, но лучше всего, конечно, забрать игрока у другой команды, чтобы усилить свою, а заодно ослабить конкурента. Поэтому сегодня мы вспомним

«Устали играть в такое время» — s1mple прокомментировал поражение NAVI в финале BLAST Premier: Fall 2020

0

Игрок Natus Vincere в дисциплине CS:GO Александр s1mple Костылев в своём Twitter прокомментировал поражение команды в гранд-финале турнира BLAST Premier: Fall 2020.

NAVI проиграли OG в гранд‑финале BLAST Premier: Fall 2020

Команда Natus Vincere уступают коллективу OG в гранд-финале турнира BLAST Premier: Fall 2020 со счётом 1:2. Счёт по картам: Dust2 — 19:16, Mirage — 16:10, Nuke — 12:16.

NAVI прошли в финал верхней сетки ESL One Germany 2020

Natus Vincere обыграли Vikin.gg со счетом 2:0 в полуфинале верхней сетки плей-офф ESL One Germany 2020 Online.