Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тим nawwk Йонассон на некоторое время на будет выступать за Ninjas in Pyjamas в профилактических целях. Без них состояние игрока может существенно ухудшится за неимением отдыха.

Планируется, что Тим вернется состав к началу европейского RMR-турнира DreamHack Open Fall 2020, старт которого назначен на 15 октября. Также спортивный директор NiP заявил, что состава из 5-ти человек недостаточно из-за давления на всех игроков команды.

Оставшиеся матчи на ESL Pro League команда будет доигрывать с Бьёрнjv THREAT Персом — тренером состава NiP.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ричард Льюис — Стариксу: «Если ты, тупой придурок, знал о баге четыре года, то почему никому не сказал раньше?»

Напомним, что NiP лишились всех шансов на выход в плей-офф ESL Pro League из-за проигранных 4-х матчей из 5-ти. Команда не поднимется выше пятого места, даже если победит mousesports и Fnatic.

Материалы по теме

Magixx: «Все получилось легче, чем предполагали»

0

Борис magixx Воробьев из Spirit прокомментировал победу над Ninjas in Pyjamas, которую раньше он называл сложнейшим соперником для своей команды в группе.

NiP, B8 и HellRaisers были приглашены на BTS Pro Series Season 3: Europe/CIS

0

Турнир с крепкими тир-2 командами пройдет с 12 по 27 сентября. На турнире будет присутствовать 5 команд из региона СНГ, так что почему бы не поддержать ребят?

ТРОЙНОЙ Rampage от Cooman выбил NiP с OMEGA League. Хайлайт дня

0

Напряженный матч против NiP, который продлился более часа закончился с максимальной зрелищностью благодаря керри команды Cyber Legacy.