Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Пользователь на Reddit поделился интересным наблюдением. Он нашел необычную пасхалку в шутере от Riot Games Valorant на Dota 2.

В новом баттлпасе в Valorant на 23 уровне дается брелок. Этот брелок в виде манго. Точна такая же моделька и у предмета из Dota 2 — Enchanted Mango.

Вот, как этот предмет выглядит в MOBA игре от компании Valve.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Слушать А — Аналитика по поводу этой инфы не стоит». s1mple раскритиковал мнение ceh9 о FPL

Valorant  — многопользовательская компьютерная игра, разработанная и издаваемая компанией Riot Games. Valorant является первой игрой Riot Games в жанре шутер от первого лица.

3 марта в игре вышло обновление 2.04. В Valorant появился новый агент — Astra. Узнать о её способностях и особенностях геймплея можно здесь.

Материалы по теме

Riot Games затизерили новую карту в Valorant

0

Американская компания Riot Games, которая является разработчиком шутера Valorant,  поделилась первым тизером новой картой, которая получила название «Breeze».

В Dota 2 обнаружили новую «имбу» — это Void-саппорт с Meteor Hammer

0

Статсмен и аналитик Илья Spectral Leamare Силаков-Волынский обратил внимание на винрейт Faceless Void четвертой позиции.

Еще одни потери! floppy и Xeppaa присоединились к составу Cloud9 по Valorant

0

22-летний бывший игрок Cloud9 по CS:GO Рикки floppy Кэмери официально стал частью состава американской организации по Valorant.

Эй, мы все еще ждем! Три несдержанных обещания от Valve в Dota 2

Valve — уникальные разработчики, которые могут себе позволить одновременно все и ничего. Так уж сложилось, что Valve довольно часто дают различные обещания и уверяют сообщество в чем-то, но этого просто не происходит, или же происходит с большой задержкой. Давайте вместе с вами рассмотрим 3 случая, когда Valve не сдержали слово.