Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал ранее высказывание тренера состава NAVI по Dota 2 Андрея Mag Чипенко. Который сравнил Dota 2 и CS:GO, сказав что s1mple может чуть ли не в соло вытащить важнейшие раунды и вообще карту, а в Доте такой разницы между игроками нет.

Арсений подчеркнул то, что может он не в курсе, что имел на самом деле Mag, но всё же попытался объяснить механику игр и развеять у людей заблуждения по поводу этого:

Это настолько обывательское представление о КС. Какой s1mple, какое соло, какие катки? Так может думать только человек, который очень далёк от CS:GO. Никакой Симпл, как бы он не играл — никогда не затащит в соло катки. В CS:GO это нереально сделать на про-уровне. Может он имел что-то другое ввиду..

Позже Сене дали прослушать оригинальную цитату, и там было указано то, что Симпл умеет «тащить клатчи». На что ceh9 ответил:

Так в Доте механика другая, там вообще нет понятия «клатч».

Короче, Симпл крутой игрок, очень крутой, но КС — командная игра. Даже если он набивает 35-40 фрагов — он не может играть в соло сам. Ему нужны тиммейты, которые дают инфу, ставят бомбу и делают тоже фраги. В CS:GO просто есть понятие «клатч», и любой скилловый про-игрок – B1t тащит клатчи, Xyp9x тащит и тащил клатчи. В доте просто такого нет. Вопрос даже не в Симпле, а в механике игры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Mag: «В CS просто s1mple может чуть ли не в соло вытащить важнейшие раунды и вообще карту»

Напомним, что игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев стал чемпионом IEM Cologne 2021, а также был признан самым ценным игроком турнира. Отметим, что украинец побил рекорд по эйсам на тир-1 турнирах за всю историю CS:GO — их он сделал аж четыре.

Материалы по теме

s1mple снова на высоте — итоги матча NAVI vs Complexity на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO

0

Подошел к концу первый матч второго игрового дня группы С на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO. NAVI выигрывают это бо3 в упорно борьбе против Complexity со счетом 2:1.

«Превосходная игра» — Эксперты CS:GO в восторге от игры es3tag проти NAVI на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

Один из сотрудников портала HLTV запостил в своем twitter-аккаунте свое мнение по поводу игры Патрика es3tag Хансена на карте Ancient против Natus Vincere на BLAST Premier: Fall Groups 2021. Он отметил успешную защиту точки B.

Thorin: «Без s1mple NAVI были бы на 3-4 месте, но благодаря ему они первые»

0

Аналитик Данкан Thorin Шилдс в своем подкасте высказался об уровне игры Александра s1mple Костылева. На личном youtube-канале британец объяснил, что считает украинца лучшим киберспортсменом в истории Counter-Strike и обьяснил почему, а также о его влиянии на успехи команды NAVI по CS:GO.

Perfecto закончил первую карту с Complexity эффективным эйсом — ВИДЕО

0

Продолжаем наблюдать за группой с на BLAST Premier: Fall Groups 2021. Сегодня игра NAVI против Complexity и первая карта уходит в копилку рожденных побеждать.