Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Порталы HLTV.org и 1pv.fr со ссылкой на собственные источники сообщили об интересе G2 Esports к Николе NiKo Ковачу. По слухам этот трансфер станет самым дорогим в истории соревновательного Counter-Strike.

На данный момент неизвестно, кого может заменить босниец в G2. Самым вероятным вариантом на исключение является Франсуа AmaNEk Делоне. Если слух подтвердится, то NiKo будет играть в одной команде со своим братом Неманья huNter Ковачем. Ни одна из сторон не прокомментировала слухи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хайлайт дня: s1mple⁠ не пропускает игроков Heroic на плэнт B

NiKo выступает за FaZe Clan с 2017 года. По слухам его трансфер из mousesports стоял $500,000 и является самым дорогим на данный момент. За это время Ковач заработал 6 медалей MVP, много международных титулов, а также дважды попал в тройку лучших игроков мира по версии портала HLTV.org.

Источник

Материалы по теме

CS:GO против Valorant — брутальность против нежности. Сравниваем косплей-культуру главных конкурентов мира шутеров

Косплеи стали неотъемлемой частью геймерской культуры. Конечно, ведь всем бы хотелось оказаться в образе любимого персонажа из игры. И вот, все косплееры обратили внимание на недавно вышедший шутер от Riot Games — Valorant. В нём очень много персонажей, образ которых можно сделать самому. Как правило, работа над образом персонажа из Valorant не потребует особых усилий.

Heroic посадили на скамейку запасных niko и b0RUP

0

Датчане Николай niko Кристенсен и Йоханнес b0RUP Боруп больше не являются игроками активного ростера организации Heroic по CS:GO.

s1mple или NiKo: кого про-игроки считают лучшим в CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто лучше — s1mple или NiKo на данный момент в CS:GO?

Игрок ФК «Реал Мадрид»: «Когда я играю в Counter-Strike, я нервничаю гораздо больше, чем во время футбольных матчей»

0

Бразильский легионер мадридского Реала Каземиро рассказал, почему во время игры в CS:GO нервничает больше, чем на футбольном матче своей команды.