Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Владимир No[o]ne Миненко обратил внимание на несовершенность системы DPC турниров на 2021 год, акцентировав внимание на том, что сам формат был анонсирован достаточно поздно.

Украинец не в восторге, что Valve ограничили возможности прохода на The International в сравнении с предыдущим годом, убрав открытые отборочные:

Орфография и пунктуация согласно источнику

И так, если я пропускаю первый дпс сезон, мои шансы попадания на инт равны почти что 0, весело звучит с учетом анонса после нг этого всего

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 633 и Naive- собрали команду для участия в открытой квалификации на DPC Лигу для СНГ

Напомним, что на TI можно будет попасть посредством квалификаций лишь командам, прошедшим хотя бы во второй дивизион второй Лиги DPС, при этом про дальнейшие критерии отбора также известно не до конца.

Материалы по теме

ALWAYSWANNAFLY: «No[o]ne бустанется, если будет продолжать много играть на оффлейне и смотреть реплеи»

0

Капитан NAVI дал интервью для YouTube-канала RuHub, в котором он поведал о том, как проходит подготовка команды NAVI, а также мнением о Just Error.

V-Tune о No[o]ne: «Он один сейчас один из лучших мидеров планеты»

0

Керри «Рожденных Побеждать» дал интервью для YouTube-канала студии RuHub, где поделился мыслями по поводу состава Just Error и их оффлейнера.

No[o]ne: «LAN-турниров нет, все как-то подрасслабились»

0

Владимир No[o]ne Миненко признался касательно того, сколько времени он проводит за тренировками и о том, как сейчас относятся к онлайн-турнирам.