Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывшие игроки Virtus.pro Владимир No[o]ne Миненко и Роман RAMZES666 Кушнарев хотели выступать вместе за состав Natus Vincere по Dota 2.

На стриме у Sh4dowehhh Богдан Iceberg Василенко сказал следующее:

Я всей истории не знаю, как там взаимодействовали, но как я понял No[o]ne и RAMZES666 написали, что хотят в NAVI, все дела. Это, конечно же, пошло на обсуждение. Понятно дело, что я не принимал участие в этом. За час до того, как GeneRaL кикнули, звали и меня, что мол ты кикнут. Я говорил команде, что я полностью заряжен и мотивирован, так как я тогда не стримил, много времени уделял Dota 2. Я им сказал, что хотел бы, чтобы они дали мне шанс. Это, если вкратце. Они пошли 40 минут обсуждать все это и приняли решение меня оставить. Вот, как это было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ZywOo вошел в список самых перспективных спортсменов Европы по версии Forbes

Напомним, что 4 апреля организации Natus Vincere объявила о перестановках в составе по Dota 2. На место Виктора GeneRaL Нигрини пришел бывший игрок Virtus.pro Роман RAMZES666 Кушнарев.

Прочитать подробную историю о том, как GeneRaL кикнули из NAVI можно здесь.

Тренер и игроки NAVI записали видео, в котором подробно рассказали, почему решили пойти на перестановки в команде.

Материалы по теме

RAMZES666 о переходе в NAVI: «Я ничего не форсил, я просто закинул идейку»

На командном Youtube канале Natus Vincere вышло первое интервью с бывшим игроком Virtus.pro и Evil Geniuses Романом RAMZES666 Кушнаревым.

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.

Четыре килла и 17 смертей. Статистика RAMZES666 в дебютном матче за Natus Vincere

0

Бывший игрок Virtus.pro и Evil Geniuses Роман RAMZES666 Кушнарев провел свой первый матч в футболке команды Natus Vincere. Смотрим, как он его отыграл с точки зрения статистики.

Первый блин — комом. NAVI проиграли в дебютном матче в рамках первого дивизиона DPC-лиги

В дебютном матче за Natus Vincere Роман RAMZES666 Кушнарев не смог помочь своей новой команде обыграть Team Spirit в рамках первого дивизиона DPC-лиги.