Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

24-летний украинский игрок Виктор GeneRaL Нигрини прокомментировал скандальный уход из состава Natus Vincere по Dota 2, который состоялся 4 апреля.

У себя в Instagram, Виктор подробно рассказал о всей ситуации, которая сложилась с ним.

4 апреля. С утра отменяться КВ-шка у нас. В обед мне пишет менеджер, говорит, что будут сборы. Захожу на сборы в четыре. Мне сразу Mag говорит, что команда решила меня кикнуть. У нас вообще это был дефолтный рофл, я такой да-да. Неловкое молчание и потом кто-то подключается и говорит, что это не шутка – мы тебя кикаем. Нам написал RAMZES666 и мы решили, что команда так будет лучше. Мы хотим с ним играть. Они все потом молчали, мычали, начали какие-то отмазы лепить. На этом как бы все.

Затем GeneRaL рассказал, что в этой беседе не принимал участие Богдан Iceberg Василенко.

Хочу отметить момент, что Iceberg в этом всем не участвовал. На сколько я понял, с ним тоже был какой-то мутняк. Он тоже был то ли кикнут, то ли нет. Непонятная ситуация была с Бодяном. В этом участвовали три игрока и Mag, походу.

Также Виктор отметил, что перед подписанием контракта все игроки клялись друг другу, что не будут никого кикать и точно сыграют этот сезон вместе:

Перед подписанием контракта с NAVI, мы дали слова пацана, что мы по-любому до конца. Не важно, что контракт, мы никого не кикаем. Мы типо 100% играем этот сезон и TI вместе. ALWAYSWANNAFLY первый орал, что ливнет, если вдруг кого-то кикнут. Так не будет, 100% гарантия, чуть ли не клялись. Походу, слово пацана не сдержали. Но, есть еще один вопрос по замене, но уже не в мою сторону. Две недели назад на буткемпе всплывал вопрос про это, но не в мою сторону. Но на это был дан ответ, что мы 100% играем этим составом, никого не убираем. Это было две недели назад.

По поводу второго сезона DPC-лиги:

Играть его, наверное, я не буду. Потому что все команды укомплектованы, некуда залететь. Может на решаффлах после второго мейджора, я куда-то и пойду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мейджор по Доте или RMR-турнир по CS:GO? WePlay выложили загадочный тизер в твиттере

Напомним, что 4 апреля организации Natus Vincere объявила о перестановках в составе по Dota 2. На место Виктора GeneRaL Нигрини пришел бывший игрок Virtus.pro Роман RAMZES666 Кушнарев.

Материалы по теме

Natus Vincere розгромили FaZe і вийшли в стадію легенд BLAST Paris Major 2023, встановивши історичний рекорд

0

В рамках європейського RMR Natus Vincere впевнено переграли FaZe Clan і вийшли на Мейджор з трьома перемогами та нулем поразок. Український клуб неочікувано повністю домінував у матчі і не залишив жодного шансу іменитим суперникам.

Heroic не залишили жодного шансу NAVI і вийшли у фінал IEM Katowice 2023

0

Як і передбачала більшість аналітиків, данська п’ятірка Heroic легко обіграла Natus Vincere і вийшла у фінал IEM Katowice 2023. Для того, щоб здобути перемогу, команді Кедіана знадобилося лише дві карти і на обох вони домінували з двократною перевагою у рахунку.

NAVI програли Nemiga, посіли останнє місце в лізі DPC і вилетіли в другий дивізіон, встановивши кілька ганебних рекордів

Natus Vincere в дисципліні Dota 2 сьогодні досягли найглибшого дна за часи існування команди. В останнє щось подібне ми могли бачити у далекому 2017 році, коли за чорно-жовтих грав інтернаціональний склад, якій запам’ятався насамперед тим, що не зміг вийти з групи на відбіркових до The International для Східної Європи.

Президент Зеленський проти NAVI в країні кривих дзеркал українського кіберспорту

Всі ви знаєте, що наш портал веде безкомпромісну боротьбу з росіянами в кіберспорті. Ще до повномасштабної війни ми дотримувалися думки, що кіберспорт, як і спорт не може бути поза політикою, бо він є невід’ємною частиною побудови іміджу країн на міжнародній арені, а всередині країн провідні спортсмени є лідерами думок і прикладами для молодого покоління і