Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер коллектива Natus Vincere Андрей Mag Чипенко и игрок Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко рассказали, почему кикнули GeneRaL и взяли RAMZES666.

Mag сказал, что когда только пришел в команду, уже присутствовали проблемы и конфликты:

В команде, с того момента, как я пришел, уже были определенны сложности, конфликты. Но все этого время команда существовала онлайн. Когда мы собрались на буткемп, такие ситуации только набирали обороты, конфликты были, была плохая атмосфера. Был переломный момент, когда мы играли с RAMZES666 в качестве стенд-ина, и все после этого почувствовали облегчение в игре. У нас в команде проблема такова, что нет коллера.

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко озвучил следующею мысль:

На буткемпе GeneRaL неоднократно говорил, что хочет ливнуть из команды, если у нас все также будет плохо (плохая игра и атмосфера). Учитывая тот факт, что команда деградировала за последние два месяца, не было никакого развития. Были конфликты у GeneRaL и Rodjer в одной игре из трех. Мы проиграли из 40 КВ — 39. Не было никакого понимания, была худшая атмосфера, поэтому было принято решение взять RAMZES666 на место GeneRaL во благо команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI Junior примут участие в закрытой квалификации к LOOT.BET Season 9

Напомним, что 4 апреля организации Natus Vincere объявила о перестановках в составе по Dota 2. На место Виктора GeneRaL Нигрини пришел бывший игрок Virtus.pro Роман RAMZES666 Кушнарев.

Прочитать подробную историю о том, как GeneRaL кикнули из NAVI можно здесь.

Материалы по теме

Gambit остались на первой строчке рейтинга лучших команд от ESL. Team Spirit снова в топ-10

0

Лучшая команда мира на данный момент Gambit Esports продолжает с большим отрывом удерживать первое место в рейтинге от ESL.

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.

Игрок Team Spirit о NAVI: «С приходом RAMZES666 прогресс не начался»

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Miroslaw᠌ Колпаков высказался по поводу матча против Natus Vincere в рамках второго сезона DPC-лиги.

Четыре килла и 17 смертей. Статистика RAMZES666 в дебютном матче за Natus Vincere

0

Бывший игрок Virtus.pro и Evil Geniuses Роман RAMZES666 Кушнарев провел свой первый матч в футболке команды Natus Vincere. Смотрим, как он его отыграл с точки зрения статистики.