Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда NoMarci проигрывает уже четвертую встречу в матче групповой стадии Dota 2 Champions League 2021 Season 5 по Dota 2. На этот раз они уступили составу Hydra со счетом 2:1.

Ранее команда Дахака уступила V-Gaming, Creepwave и HellRaisers. Игровой день продолжат матчи Nemiga Gaming против Khan в 17:45 по Киеву, и Team Empire — Creepwave в 20:00.

Перед этим NoMarci заявили, что Владимир RodjER Никогосян сыграет за состав на Dota 2 Champions League 2021 Season 5 и заменит саппорта Максима forcemajor Мерецкого в матче против Hydra. Будет ли дальше RodjER продолжать играть за данный состав — неизвестно. Но пока его первая игра в данном коллективе не увенчалась упехом.

Ситуация в группе следующая:

В турнирной таблице NoMarci занимает последнюю строчку, в то время как Creepwave и Brame лидируют. Nemiga Gaming в свою очередь закрывают топ-3.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI Junior прошли в финал нижней сетки на WePlay Academy League Season 2

С 8 по 28 ноября проходит Dota 2 Champions League 2021 Season 5 в онлайн-формате. В нем примут участие 10 команд, которые сразятся в сетке double-elimination. Призовой фонд D2CL S5 составляет $50 тыс. Смотреть матчи и следить детальнее за результатами вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

HellRaisers победили Hydra во групповом этапе Dota 2 Champions League 2021 Season 5

0

Завершился матч между HellRaisers и Hydra в рамках Dota 2 Champions League 2021 Season 5. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу коллектива из Восточной Европы. Обе карты прошли чуть больше 30-ти минут.

Dota 2 Champions League 2021 Season 5 — Репортаж

0

С 8 по 28 ноября проходит Dota 2 Champions League 2021 Season 5 в онлайн-формате. В нем примут участие 10 команд, которые сразятся в сетке double-elimination. Призовой фонд D2CL S5 составляет $50 тыс. Даты проведения — с 8 по 28 ноября Призовой фонд — $50,000 Формат проведения: Плей-офф: double-elimination сетка Все матчи — bo3 Гранд-финал

Бывший тренер Natus Vincere Mag может стать тренером NoMarci на D2CL S5

0

Бывший тренер коллектива Natus Vincere по Dota 2 Андрей Mag Чипенко может присоединиться к коллективу NoMarci в качестве наставника на Dota 2 Champions League 2021 Season 5.