Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок NAVI CS:GO и тренер коллектива AVE Сергей starix Ищук рассказал о новых мошеннических схемах, которые предлагают миксовым составам игроков на тир 2-3 уровне.

По его словам, есть персоны, которые регулярно проводят тир-3 турниры и имеют нелегальный заработок с этого:

Хотел поделиться такой инфой:

Есть некие люди(общался с фейк аккаунтом) которые имеют очередной бизнес по Counter-Strike. Они являются организаторами тир-3 турниров и регулярно их проводят. Иногда меняют названия турнира после какого-то кипиша, но эти турниры обязательно есть на нашем любимом HLTV.

Таким образом, организаторы ищут не целестные команды, а миксы, для того что бы зарабатывать:

Эти бизнесмены ищут именно «стаки», не команды и предлагают следующие условия:

— Мы вас инвайтим на «наши» турниры;

— Мы платим вам 10.000$ в месяц;

— Мы предоставляем вам ОБС, читы (некоторые не могут выиграть даже с ОБС);

— Вы лутаете рейтинг с наших турниров;

— Когда вы попадаете в топ30 — мы вас продаём другой орге.

Также Сергей назвал и пример коллектива, участвовавшего в таких схемах:

Из очевидных примеров как для меня — это команда Moralezz, которым дали инвайт на турик и она загадочно пропала с радаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Iceberg о пропуске матча с Virtus.pro: «Ху**о себя чувствовал. Мне какой-то обезбол сильный кольнули»

Также в публикации Сергей сказал, что не обвиняет игроков, которые хотят попасть в HLTV, но имеет сомнения, когда играет против новых команд. Он рассказал, что каждую игру против неизвестного состава его коллектив думает, что соперник играет с читами, даже если это не так.

Материалы по теме

Сергія Starix Іщука кинув власник російської команди, яку він тренував. Колишня зірка NAVI на пенсію не збирається і шукає нову домівку

0

Колишня зірка NAVI Сергій Starix Іщук повідомив, що його команда Ave залишилася без фінансування і проект добігає кінця. Сам український гравець, а потім і тренер, не планує йти на пенсію, а буде шукати нову команду.

«Почему забаненный парень продолжает стримить на платформе, преследуя меня» — Illidan обвинил Sensibility в стримснайпинге

0

Стример Илья Illidan Пивцаев раскритиковал администрацию Twitch за то, что она не заблокировала канал забаненного на турнирах Valve и BTS Александра Sensibility Филатова. Об этом Illidan сообщил в Twitter.

Игроки Omega Esports получили бан на официальных турнирах от Valve

Организаторы DPC отстранили от участия команду из Филиппин, Omega Esports, которая должна была выступать в первом дивизионе Юго-Восточной Азии. Как сообщается, игроки были замешаны в участии подставных матчах.