Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мидер коллектива Team Empire Богдан Iceberg Василенко назвал причину почему он пропустил матч в DPC-лиге против Virtus.pro. Напомним, что матч прошел вчера и Team Empire его проиграли со счетом 2:0.

Да я поехал анализы сдать. Ху**о себя чувствовал. Сегодня уже полегче, но у меня до сих пор вот это… Мне какой-то обезбол сильный кольнули, и играть было очень тяжело. Я вчера просто провалялся весь день

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «В команде все нормально. Не переживайте и продолжайте поддерживать.» – Nightfall подбодрил фанатов EG

Напомним, что 7-го января прошел матч в DPC-лиге Восточной Европы между Team Empire и Virtus.pro, где вместо Iceberg сыграл Ergon.

Материалы по теме

Iceberg з ALWAYSWANNAFLY зібрали команду, але не змогли пройти відкриті кваліфікації DPC

0

Кіберспортсмени Богдан Iceberg Василенко та Андрій ALWAYSWANNAFLY Бондаренко зібрали склад Fly To Lose та взяли участь у відкритій кваліфікації до третього туру DPC у Східній Європі. На жаль як і команда B8 команда Айсберга програла, та вилетіла з кваліфікацій.

Богдан Iceberg Василенко тренується і збирається повернутися в професійну доту. Про це гравець повідомив на стрімі

0

Український гравець Богдан Iceberg Василенко під час особистої трансляції відповів на запитання глядачів щодо своєї кіберспортивної кар’єри. Гравець зазначив, що зараз шукає команду для участі у третьому турі Dota Pro Circuit.

Iceberg: «Если следующий патч в Dota 2 мне понравится, я буду стараться на все 100%

0

Богдан Iceberg Василенко рассказал об отсутствии мотивации играть в Dota 2 на высоком уровне до выхода патча 7.31, а также пожаловался на действия нелегальной в России букмекерской компании EGB. Об этом он рассказал на своей трансляции Twitch.

Iceberg: «Карту хоть поменяют? Если они там парочку изменений внесут, то пойду в другую игру»

0

Бывший игрок Team Empire Богдан Iceberg Василенко Высказал мнение о состоянии игры и поделился ожиданиями от следующего патча 7.31. Об этом он рассказал во время личной трансляции на Twitch.