Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В сегодняшнем обновлении Valve вновь предприняли попытку борьбы со смурфингом. Если ранее смурфов перебрасывали на нужный рейтинг, то теперь их просто будут блокировать или забрасывать к таким же смурфам.

Начиная с сегодняшнего дня, смурфинг будет запрещен. В первую очередь разработчики сосредоточатся на новых учетных записях, созданных для смурфинга с сегодняшнего дня. Более того, Valve также время от времени будут вручную банить старые уже существующие учетные записи, которые явно портят игру. Кроме того, если будет обнаружено, что вы продаете учетные записи, продвигаете или участвуете в аналогичных действиях, разрушающих игру, ваша основная учетная запись также может быть заблокирована.

Если же Valve не уверенны, но у есть основания для подозрений в смурфах, тогда эти аккаунты будут играть с другими подозреваемыми смурфами. Они будут играть до тех пор, пока Valve не будут уверенны в их смурфинге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI благородно отблагодарили бразильских фанатов за поддержку

Также, если вы подозреваете, что кто-то в вашей игре занимается смурфингом, вы можете зарепортить его. Это поможет отслеживать нарушителей и собирать данные, используемые для информирования о дальнейших усилиях Valve по борьбе с смурфингом.

 

Материалы по теме

Valve серьезно взялись за Dota2? Разработчики выпустили патч для новичков

В связи с выпуском на Netflix аниме DOTA: Dragon’s Blood разработчики выпустили патч для того, что бы помочь потенциальным новичкам быстрее научится играть.

Результаты клубной лиги UECL — единственного всеукраинского LAN — турнира в 2020 году

В Украине состоялись финалы уникального события — Ukrainian Esports Club League. В лиге приняли участие сотни игроков, которые играли не через интернет, а на лане из 20 компьютерных клубов в 16 крупнейших городах Украины.  Обязательным условием участия было то, что команда должна состоять из игроков одного города и играть лигу из определенного компьютерного клуба. При

NS: «Получается, что 100 новых скиллов за 1400 рублей — это и есть весь патч»

0

Бывший профессиональный игрок Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением в Твиттере по поводу возможного нового патча, который как он думал, мог быть выпущен во время Рождества.