Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Понедельник, 8 часов вечера, а значит самое время посмотреть как там дела у лучших команд мира в топе HLTV, а также как дела у NAVI и других коллективов из СНГ.

Самое главное изменение в топ-10 это то, что FURIA ворвалась в тройку сильнейших команд мира. Хорошую прибавку по очкам им дала победа на американском дивизионе IEM XV New York, где в гранд-финале они одержали победу над 100 Thieves со счетом 3-1.

В то же время NAVI опустились на 5-ю строчку и лишь 14 очков отделают «желто-черных» от EG. Тем временем Spirit остались на 17 месте, forZe поднялись на 25-е, а Virtus.pro опустились на 28-е.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Основатель Astralis входит в руководство HLTV. Thorin уличил компании в конфликте интересов

Самым большим скачком могут похвастаться New England Whalers, которые благодаря проходу в плей-офф IEM XV New York, а также победе над FURIA в групповой стадии ворвались в топ-30 рейтинга на 29 место, поднявшись сразу на 20 мест.

Материалы по теме

Electronic 6371 раз рассматривал оружие на IEM Beijing Online 2020

0

Игрок команды Natus Vincere Денис electronic Шарипов 6371 раз рассмотрел своё оружие на IEM Beijing Online 2020. Об этом сообщает портал Scope.gg.

Petr1k: «После победы Vitality каждая команда, особенно NAVI, думает о том, что дополнительный стрелок пригодился бы»

Аналитик Александр Petr1k Петрик высказался по поводу грамотного использования Nivera в качестве шестого игрока на IEM Beijing 2020.

NAVI выпустят мобильное приложение для фанатов в 2021 году

Украинский мультигейминг разрабатывает новый механизм взаимодействия с поклонниками в виде мобильного приложения. Оно станет частью большой фанатской экосистемы.

CEO NAVI объяснил, почему клуб не заходит в Valorant

0

Тренер Project X Johnta и Евгений Золотарев поспорили насчет того, правильно ли Riot подходят к развитию киберспортивной сцены Valorant. CEO украинского мультигейминга считает, что не все так радужно.