Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодняшняя встреча побила вчерашние рекордные показатели трансляций. И ведь этому есть простое объяснение в виде невероятно зрелищного противостояния на Nuke с сочным камбеком от «Рожденных Побеждать»!

Основную долю просмотров принесла русскоязычная, англоязычная  трансляции и стрим на бразильском португальском от Gaules. Впрочем, весомую долю внесли и другие языки.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СНГ организация EXTREMUM подписала BnTeT и бывших игроков 100 Thieves

Напомним, что вчерашнему поединку между Liquid и NAVI не удалось преодолеть отметку в 600 тыс. онлайна, не смотря на большой взнос от бразильской фанбазы FalleN на стриме от Gaules — все трансляции в сумме собрали ~596 тыс.

Материалы по теме

ОБНОВЛЕНО. Известен практически полный список участников ONE Esports Singapore Major 2021

0

По состоянию на 1 марта список команд-участниц на ONE Esports Singapore Major 2021 пополнился командами из всех регионов, кроме Китая.

Падение NAVI, триумф Gambit. Десять лучших моментов СНГ-команд на IEM Katowice 2021

Вот и закончился IEM Katowice 2021. Этот турнир принес нам море эмоций и впечатлений от выступления СНГ коллективов. Ещё бы! Все 4 коллектива пробились в плей-офф турнира и показали отличную игру.

IEM Katowice 2021 стал первым крупным турниром, в топ 4 которого не входит команда из Европы

0

Турнир в Катовице принес много неожиданных вещей: от 4 команд из СНГ на турнире, а затем двух из них и в финале, до отсутствия европейской команды в четверке финалистов.

flamie об IEM Katowice 2021: «Это будет СНГ финал, вот увидите»

0

Егор flamie Васильев дал интервью студии ESL и оценил шансы коллективов на победу на IEM Katowice 2021: Команда, которая имеет высокие шансы на победу (кроме нас, конечно же) — это Virtus.pro. Они сейчас выглядят очень жесткими. VP может выиграть Astralis и Liquid. Именно эта команда будет одним из финалистов IEM Katowice 2021 по моему мнению.