Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок, а ныне талант студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился  на стриме своим мнением о подставных матчах:

Ребят, ну поймите правильно, 322 будет всегда. На самом высоком уровне его мало, но оно может быть. Newbee, например, хоп, и попались на крючок. Ну вот ты, тир-3 команда, типа КБУ, но не Кбу, и у тебя нет ни зарплаты, тебе 20 лет, ну как ему зарабатывать бабки? Каждая вторая игра 322, хотя бы в мелочах. Просто 50 баксов, на то, что ФБ отдашь, люди заливают. Это конторами никак не спалиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: V1lat об анонсе seized в Cyber Legacy: «Это какой-то пик безвкусия и нонсенса».

Напомним, что недавно турнирный оператор  ImbaTV выдал бан составу Newbee по Dota 2 на своих турнирах из-за участия в подставных матчах.

Материалы по теме

«Они просто бегают и фидят». NS проанализировал странное поражение VP от Winstrike на Parimatch League

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне талант студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился  на стриме своим мнением о матче Virtus.pro против Winstrike Team на Parimatch League Season 2.

NS об окончании винстрика Secret: «Сыграла роль какая-то недооценка оппонента»

Бывший профессиональный игрок, а ныне талант студии RuHub Ярослав NS Кузнецов проанализировал у себя на стриме матч Team Secret — Team Unique (0:2) на ESL One Birmingham 2020. Этот матч прервал винстрик Secret  из 18 матчей подряд. По поводу первой карты, то Ярослав уверен, что у команды Клемента Puppey Иванова был плохой пик : Инвокер-

Newbee публично требуют доказательств и сообщают об угрозах со стороны обвинения

0

Организация Newbee обнародовала письмо,  которое они направили в CDA (Ассоциация китайских профессиональных команд), с требованием предъявить доказательства организации подставных матчей по Dota 2. Спустя пару часов CDA  ответила в социальной сети Weibo.

«Ставлю лайк, это Доте 100% нужно» — NS в восторге от нового Battle Pass для TI10

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне талант студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился в своём Twitter мнением про новый Battle Pass для The  International 10. Комментатор заявил, что ему Battle Pass очень понравился. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS о конфликте между студиями и стримерами: «Споры о пиратстве юзлес хрень» вери кул баттл пас, очень нравятся фишки, ежедневный боевой кубок как