Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов в рамках подкаста «Штормовой Улит» обосновал, почему он считает решение админов ESL о переносе матча правильным.

Ярослав считает, что узнаваемость и результаты игроков forZe не такие впечатляющие, чтобы отказывать NAVI в том, чтобы встреча между командами состоялась попозже:

У нас тут ситуация такая: есть турнир — ему нужны просмотры, есть NAVI — они дают просмотры, и да, им пойдут навстречу. Для меня это абсолютно нормально я скажу. Я понимаю ущемленную гордость форзов, но я не просто так их полгода назад или типа того спрашивал: «А кто такие форзы?». Вот вам и ответ. Ребята, вы станьте NAVI, станьте людьми с супер медийкой, результатами так далее, и вам тоже будут идти навстречу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kane: «Как можно ограничивать состав лишь пятью игроками в период мирового карантина?»

Напомним, что сегодня между тренером forZe liTTle и Perfecto состоялась небольшая стычка в социалках. Сперва liTTle опубликовал изображение, где видно, что Илья играл на ретейк-сервере спустя несколько часом после принятого решения о том, что матч состоится в другое время, на что игрок NAVI ответил, что он играл не несколько часов, как утверждает наставник forZe, а полчаса.

Материалы по теме

HLTV обновил рейтинг команд по CS:GO: NAVI ворвались в тройку лучших

0

Ресурс HLTV.org 23 ноября обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. На первом месте укрепились Vitality.

Финальный матч NAVI против Vitality собрал у экранов более полумиллиона зрителей

0

Финальный матч на IEM Beijing Online 2020 между командами Natus Vincere и Team Vitality в пике смотрело 506271 зрителей. Об этом сообщает портал Esports Charts.

Natus Vincere и Vitality сыграют на IEM Global Challenge 2020

Организаторы предстоящего IEM Global Challenge 2020 в своём Twitter объявили все восемь команд, которые примут участие в турнире.

Northern Lights Team выиграли европейский PCS3. NAVI — шестые

0

Northern Lights Team стали чемпионами PUBG Continental Series 3 для Европы. Команда набрала 214 очков.