Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер NAVI Михаил Kane Благин высказал свое несогласие касательно правил ESL, которые не были адаптированы под ситуацию с пандемией, которая длится уже больше, чем полгода.

Михаил напомнил, что в обычном спорте существуют специальные протоколы для подобных ситуаций, когда какой-то из игроков обнаруживает у себя болезнь, но киберспорт пока что не последовал данному примеру:

Мои мысли о переносе матча Форз-Нави. Привет, Valve: люди болеют, случаются разные чрезвычайные ситуации. Как можно снимать очки за изменение в составе? Как можно ограничивать состав лишь пятью игроками… Особенно в период мирового карантина, когда вероятность заболеть больше!

На моей памяти, это первый столь влияющий случай COVID-19. Здоровья Илье! В спорте разработаны протоколы действий команд на подобный случай. Киберспорт был к сожалению не готов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Менеджер OG: «По словам ESL, матч между forZe и NAVI перенесли учитывая серьезность заболевания»

Матч между NAVI и forZe был перенесен на 20 октября из-за обнаружения коронавируса у Ильи Perfecto Залуцкого. Мнения сообщества Counter-Strike по этому поводу разделились.

Материалы по теме

IEM Beijing Online 2020 стал лучшим турниром для Perfecto в составе NAVI

Однако сам турнир IEM Beijing Online 2020 сложился для Ильи Perfecto Залуцкого крайне полярно: согласно главному статистическому  показателю в CS:GO — «Рейтингу 2.0» — это лучший турнир игрока в составе NAVI, но в тоже время Илья провалил решающие карты финала.

ESL — 20 лет! История успеха с эксклюзивными комментариями основателей

Сегодня ESL — это огромная компания, лидирующий киберспортивный организатор самых красочных и запоминающихся турниров. Чемпионаты собирают тысячи людей на стадионах и сотни тысяч на трансляциях по всему миру. ESL — это всегда праздник киберспорта для зрителей, престижный кубок для игроков и многомиллионный монстр для индустрии. Но так было не всегда. Давным-давно, ровно 20 лет назад,

Perfecto о коронавирусе: «Самая неприятная болезнь, которой я болел» — ВИДЕО

В рамках интервью с игроками NAVI, которые уже некоторое время находятся дома, Тоня пообщалась на различные темы, включая прошедшую болезнь Perfecto.

LAN не будет. IEM Season XV — Global Challenge пройдёт в онлайне

Компания ESL приняла решение перевести Intel Extreme Masters Season XV — Global Challenge в полностью онлайн-формат из-за резкого роста показателей заражаемости коронавирусом.