Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный аналитик Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением по поводу неожиданных изменений в составе Natus Vincere по Dota 2.

Ярослав подметил, что ALWAYSWANNAFLY взял два месяца назад RAMZES666, а тот взял сейчас его и кикнул:

Сначала как-то не понял, но потом как понял и заорал.

Чего понял, спросите? Да типа то, что ALWAYSWANNAFLY взял в NAVI RAMZES666, сидел важный такой, мол, на стуле, рассказывал что-то там. А RAMZES666 его через два месяца (или сколько там прошло) сам и кикнул.

Также Кузнецов поделился своим мнением по поводу нового состава «Рожденных Побеждать»:

Будет ли какой-то результат у NAVI? Ну посильнее они точно стали, но я в SoNNeikO не особо верю. Абсолютно все составы с этим товарищем заканчивались на том что товарища то ли кикали, то ли он сам выпиливался из ростера, потому что ему там что-то (или кто-то) видите ли не нравится. Вот и сейчас, человек разнылся (это не я придумал, он сам так фактически и сказал) после 0-3 в сезоне, хотя потом они камбекнули 4-3 и вообще на мейджор отобрались. Забил на команду, тиммейтов и не поехал на мажор. Причина? Ну просто ПОТОМУ ЧТО.

С полным вариантом текста от NS можно ознакомиться здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Верю, что все свои прошлые неудачи NAVI не оставят сейчас просто так». Прогноз эксперта на матчи на вылет с EPIC CIS League Spring 2021

Напомним, что вчера Акбар SoNNeikO Бутаев и Владимир No[o]ne Миненко присоединились к составу Natus Vincere по Dota 2.

Материалы по теме

Субьективно о NAVI в Valorant: кто будет играть в составе и какой потенциал у Natus Vincere в шутере Riot

Вчера, 18 июня, стало известно о том, что организация Natus Vincere открывает подразделение по нашумевшему шутеру Valorant. Первым игроком состава становится бывший участник CrowCrowd Кирилл Cloud Нехожин. Как приход такой именитой организации может сказаться на всю СНГ-сцену Valorant, и кто может защищать цвета “Рожденных Побеждать” в ближайшем будущем. Именно об этом мы будем говорить в

«Неплохо было бы наказывать игроков за такие выкрутасы» — NS про скандал с gpK~ и Xiao8

0

Ярослав NS Кузнецов немного с опозданием прокомментировал историю  Xiao8 и gpK~, где тренер команды PSG.LGD Чжан Xiao8 Нин  рассказал о токсичных европейских пабликах и инциденте с Данилом gpK~ Скутиным.

СНГ — худший регион в Dota 2. В этом первую очередь виноваты Valve

Вот и подошел к концу WePlay AniMajor 2021, который стал вторым мейджором нынешнего сезона в Dota 2. Чемпионом мейджора вновь стала китайская команда, что подтверждает силу данного региона на мировой сцене. Лучшая команда СНГ, Virtus.pro, выступила в Киеве еще хуже, чем в Сингапуре. Team Spirit смогли пройти в плей-офф и даже выиграть одну серию у

s1mple: «Gambit на самом деле уничтожает оппонентов»

Александр s1mple Костылев,  игрок команды NaVi рассказал свои ожидания от предстоящего матча против Gambit Esports на  BLAST Premier: Spring Finals 2021.