Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный аналитик Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением по поводу командных бандлов, которые появились в Dota 2 этой ночью.

У себя в телеграм-канале Ярослав написал следующее:

Посмотрел что-то на бандлы команд и немножко загрустил. Во-первых, их почему-то 17 вместо 96. нет кучи коллективов, даже NAVI нет! Добавят еще, но уже как-то странно внедрять в игру эту функцию для 1/5 команд. Ну ладно, что внутри там, вот что интересно. Внутри контент от команд, сделанный самими командами: фразы, граффити, смайлики, загрузочные экраны. В целом годно, забавно, но что тут я хотел бы отметить.

Контента мало. Ну реально маловато, по три фразы, смайлика, граффити и два загрузочных экрана, вот и всё (и это в самом дорогом наборе, который стоит $20). Смайлики и граффити вообще мало, кто использует в игре, загрузочный экран видишь только ты сам, пользоваться остаётся фразами голосового чата разве что.

Напомним, что в ночь с 11 на 12 мая компания Valve добавила обещанные командные бандлы, которые можно купить, тем самым напрямую поддержать любую команду.

Прочитать полный вариант текста от NS можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. Trident Clan против Marlian Esports на EPIC CIS League Spring 2021

Также сегодня ночью Valve объявили даты проведения The International 10. Призовой фонд турнира составит $40 млн.

Материалы по теме

NS и Kyivstoner присоединятся к Maincast для освещения закрытых квалификаций на The International 10

0

Maincast анонсировала список кастеров, аналитиков и приглашенных гостей для освещения закрытых квалификаций на The International 10.

«WePlay Esports Arena Kyiv готова принять участников The International 10» — Белоногов о ситуации с TI10

0

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием. Представитель WePlay Максим Белоногов сообщил, что они готовы провести The International 10 по Dota 2 в Киеве.

Германия готова принять The International 10 по Dota 2. Представители федерации киберспорта заявили об этом в своем твиттере

0

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием.

Киев — один из главных кандидатов на проведение The International 10 и это не шутка

0

Уже всем известно, что The International 10 по Dota 2 пройдет в этом году не в Швеции. Но Valve решительно настроены провести TI10 в этом году и активно ищут новое место проведения масштабного турнира.