Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок Эрик adreN Хааг вновь стал главным тренером состава Team Liquid по CS:GO. Клуб сообщил об этом в твиттере.

На посту главного тренера adreN заменил Джейсона moses О’Тула, который в свою очередь, заменил Эрика на аналогичной должности в августе прошлого года.

moses был у руля команды с 9 августа 2020 года. За это время коллектив часто проходил в финалы крупных турниров, но так и не стал ни разу чемпионом.

adreN руководил Team Liquid с декабря 2018 по август 2020 года. Затем несколько месяцев Эрик выступал за североамериканский микс Mystic.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: hooch: «Мы предпочли бы присоединиться к клубу за пределами СНГ»

Первым турниром для adreN на посту главного тренера Team Liquid станет cs_summit 8 — первый RMR-турнир в Северной Америке, который пройдет с 20 по 30 мая.

Материалы по теме

Moses ушел из Liquid. Источники сообщают, что на его место вернется adreN

0

Team Liquid сообщили, что главный тренер команды по CS:GO Джейсон moses О’Тул покинул организацию. Причины ухода Джейсона не известны.

Team Liquid и Fnatic отобрались на LAN-турнир по Valorant

0

Составы организаций Team Liquid и Fnatic по Valorant примут участие в первом крупном международном турнире, который пройдет в конце мая в Исландии.

Тренер Team Liquid: «Как бы хорошо мы ни выступили с SumaiL, команда дождется возвращения Boxi»

0

Тренер состава Team Liquid по Dota 2 Уильям Blitz Ли поделился своим мнением о замене Самуэля Boxi Свана на Саида Самаила SumaiL Хассана.