Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер коллектива EPG Family Дмитрий hooch Богданов рассказал, что его команда не хочет подписывать контракты с организациями из СНГ.

В комментарии порталу HLTV hooch заявил следующее:

Есть большие различия в переговорах с командами из СНГ и командами из Европы или Азии. Организации в СНГ подталкивают нас к принятию плохих условий, в отличие от европейских или азиатских организаций. Они очень агрессивны во время переговоров. Например, они представляют свое предложение и дают нам всего один день на принятие решения.

Мне кажется, что они просто хотят платить нам небольшую зарплату и получить максимальную сумму с продаж стикеров.Некоторые из организаций в СНГ, которые связались с нами, даже хотят добавить пункт, который позволяет им распустить нашу команду, если мы вылетим из топ-30 мирового рейтинга. Я этого не понимаю, потому что мы уже доказали, что являемся многообещающей командой. которая остается в топ-30 уже три месяца. Это нехорошо, когда с нами обращаются так, и поэтому мы предпочли бы присоединиться к клубу за пределами СНГ, несмотря на то, что мы любим свой регион.

Напомним, что 31 марта стало известно о том, что состав Winstrike по CS:GO разорвал контракт с организацией в одностороннем порядке и все игроки стали свободными агентами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Большие патчи перед сезоном, ротация карт, тематический боевой пропуск». Enkanis предложил ввести систему сезонов в CS:GO

Через некоторое время hooch рассказал о сорванной сделке с новой организацией.

Перевод взят с csgo.ru.

Материалы по теме

Чешская организация Entropiq подписала бывших игроков Winstrike

Чешская киберспортивная организация Entropiq подписала команду EPG Family, которая ранее покинула российский клуб Winstrike.

EPIC CIS League Spring 2021 — Репортаж

0

Уже 12 мая стартует первый СНГ RMR-турнир этого сезона. 16 лучших команд региона разыграют между собой 13,600 RMR очков, которые нужны для попадания на мейджор.

hooch: «Бедный Train, который уже второй раз убрали из соревновательного маппула»

0

Тренер коллектива EPG Family (ex-winstrike) Дмитрий hooch Богданов прокомментировал изменения в соревновательном маппуле и рассказал, какую карту он бы убрал.

forZe обыграли EPG Family и стали чемпионами Spring Sweet Spring 1

Состав организации forZe по CS:GO обыграл команду EPG Family со счетом 2:1 и стал чемпионом онлайн-турнира Spring Sweet Spring 1.