Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивные клубы NAVI и G2 Esports подписали соглашение о трансфере бывшего игрока NAVI Junior Ильи «m0NESY» Осипова.

Стороны договорились, что если m0NESY впоследствии по каким-либо причинам решит покинуть европейский клуб или будет исключён из активного ростера G2 Esports, то NAVI первыми смогут сделать игроку предложение о трансфере.

Представители G2 Esports не уточнили, кого m0NESY заменил в составе по CS:GO. Ожидается, что команду покинет француз Франсуа AmaNEk Делоне, который представлял организацию с марта 2019 года.

Материалы по теме

Что вы пропустили, пока пили шампанское. Главные события киберспорта в начале 2022 года

Новогодние праздники подходят к концу, на носу работа, а значит, что нужно возвращаться в рабочий ритм. Мы подготовили вам главные новости в 2022-м году, которые вы могли пропустить, бурно отмечая Новый Год и Рождество.

m0NESY: «Mirage уже за***л. Добавьте Cobblestone»

0

Новоиспеченный игрок коллектива G2 Esports Илья m0NESY Осипов негативно высказался о действующей карте из действующего маппула — Mirage. Илья считает, что это нормальная карта, но она уже надоела всем.

s1mpleо о словах m0NESY: «Они всегда просят игроков говорить байты»

0

Украинский снайпер Александр s1mple Костылев прокомментировал слова m0NESY после его перехода в G2, где Илья сказал фразу: «Саша, я иду за тобой».

ami: «Трансфер m0NESY был вынужденный»

0

Тренер состава NAVI Junior ami рассказал о двух главных успехах академии, как проекта. Амиран отметил переход B1T в основу NAVI, а также трансфер m0NESY в G2.