Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор Михаил Olsior Зверев в своём Telegram-канале прокомментировал вылет команды NAVI с BLAST Premier: Fall 2020.

Я, кстати, вообще не понимаю, как можно хейтить состав Нави по cs:go.

Ребята играют оч круто, постоянно соревнуются с лучшими командами мира на равных, а порой разваливают их, в команде есть один из кандидатов на топ-1 мира.

Понимаю, что чем популярнее команда, тем больше у нее глоров, из-за которых может антипатия возникать.

Но команда и состав – че они сделали-то такого, что постоянно выхватывают так, как будто вместо тренировок бухают 24/7 и в каждом интервью говорят, что все остальные команды слабые?

Напомним, что Natus Vincere уступили Astralis на BLAST Premier: Fall 2020 и покинули турнир

Турнир BLAST Premier: Fall 2020 проходит с 8 по 13 декабря. Восемь команд разыграют призовой фонд в размере $425 тыс., рейтинговые очки BLAST Premier и слот на Global Final 2020. Следить за ходом турнира вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Virtus.pro заняли третье место на European League 2020 — Finals, обыграв NAVI

0

Британский состав Natus Vincere по Rainbow 6 не смог дожать россиян из VP на второй карте и перевести решающую схватку на карту Coastline.

NAVI образца 2020 года заняли седьмое место по занятым первым местам в рейтинге HLTV

0

Пользователь Reddit с ником Zsokker поделился статистикой, где он посчитал, сколько недель та или другая команда начиная с 2015 года продержалась на первом месте рейтинга.

Raid Shadow Legends стали новым спонсором NAVI

Вездесущая мобильная игра добралась и до «Рожденных Побеждать». Впрочем, детали партнерства остаются неизвестными, ибо полноценного анонса пока что не последовало.

Сложный дебют NAVI. Прогноз на матч Liquid против Natus Vincere на BLAST Premier: Global Final 2020

Через неделю возвращается большой КС. Игроки и фанаты соскучились по зрелищным схваткам, но BLAST Premier: Global Final 2020 намерен решить эту проблему. Сегодня же мы разберем, смогут ли Liquid в обновленном составе переиграть NAVI.