Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ведущий и комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев в своем телеграм-канале прокомментировал завершившиеся отборочные квалификации на The International 10 по Dota 2.

Olsior выразил свои эмоции и, не скрывая радости, поблагодарил всех, кто прошёл этот нелегкий путь вместе с ним:

Мне посчастливилось в этом сезоне чуть больше комментировать матчи, а не вести их в студии аналитики, и, несмотря на то, что мне спокойнее и комфортнее на слоте ведущего, но нравится мне больше комментировать, и именно на этой роли мне нужно больше всего развиваться и улучшать свои навыки в будущем. Хотелось бы поблагодарить наших потрясающих гостей, с которыми мне довелось прокомментировать игры и напитаться от них и взглядами на игру, и пониманием игровых ситуаций, макро и т.д. — FNG, Resolution, Alohadance , Dendi, Phobos, JotM. Уровень понимания доты у них просто запредельный.

Михаил отметил несколько своих коллег и похвалил молодых ребят, которые только недавно пришли работать в студию Maincast, но уже показывают свои первые результаты:

Ну, и хочется отметить молодняк нашей студии, который, как мне кажется, круто себя проявлял по ходу всего сезона, и за которым будущее нашей среды талантов, так сказать. Ребята очень много работали и круто развивались. Вам спасибо, что смотрели, всем, кто работал — спасибо, что работали. Айсбергу спасибо, что он просто есть.

Также он поделился своим мнением по поводу игровой ситуации, которую аналитики наблюдали на протяжении региональных квалификаций:

 Эмоционально и физически именно июнь был очень непростым — фидбек по Мажору повсюду не был слишком положительным. В итоге, поразительно, но квалификации в этом году показали нам чуть ли не самую качественную Доту и интригу за весь сезон (наверное, не считая финальных дней Мейджоров и матча EG vs IG).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: OG выбороли победу у Tundra Esports и теперь едут защищать свой титул на The International 10

10 июля закончились все отборочные квалификации на один из крупнейших турниров по Dota 2 — The International 10, который пройдет в Бухаресте со зрителями в этом году, осенью на самом большом стадионе страны — Arena Nationala. Групповой этап будет проходить с 7 по 10 октября, а основной этап начнется 12 октября.

Материалы по теме

Olsior: «Вы скажете, что электросамокат — опасный вид транспорта, и я с вами полностью согласен»

0

Комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев сообщил в своем телеграм-канале, что попал небольшую аварию на электросамокате. Михаил заверил, что с ним всё в порядке, но теперь он признает самокат опасным видом транспорта.

Olsior: «После ситуации с киком GeneRaL хотелось, чтобы NAVI провалились»

0

Комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев дал интервью порталу CQ.ru, где рассказал, что он думает о результатах отборочных на The International.

Mag: «Вопрос с составом скоро будет решен. Ожидайте игру от нового коллектива NAVI до TI10»

Тренер команды NAVI по Dota 2 Андрей Mag Чипенко рассказал на своем стриме подробности ухода Акбара SoNNeikO Бутаева из состава, а также опроверг слухи разных инсайдеров про дела внутри команды.

«Я не верю в ILTW, типок сутками играет в доту и умеет только добивать крипов» — Sh4dowehhh о TI10 и будущее Nigma

0

Аналитик в дисциплине Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев в подкасте Яна Drunkstudanal Лисеенко обсудил перспективы команд на TI10  и перенос крупнейшего турнира по Dota 2.