Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Свой обзор на новый патч в Dota2 записал аналитик Dota2 RuHub. Где Ярослав «NS» Кузнецов поделился своим мнением про патч 7.27. Ярослав стал разбирать апдейт с самого начала:

Стаки переместили, это микро удар по Brood, по Templar по всем героям которые довольно рано начинали фармить эти 4 зоны.

Далее Ярослав подытожил:

Пофиксили все усиления, лечения и вампиризма от предметов пасивок, нетральных предметов и каких-то там еще способностей. Это довольно таки важно, это безусловно повлияет на мощь таких персонажей как: Троль. Короче всех персонажей которые реально вот жили и живут за счет лайфстила в игре. Повлияет как-то но я не скажу, что это изменение убьет их.

Также он затронул тему предметов:

Они реально вернули нас к истокам, что если ты хочешь подпи*дится крепко, подпушить с ченом или посадить врага на кукан свой, на чени, то ты берешь VLADMIR, MEKANSM — и пошел!

Также Ярослав предположил:

Топорик теперь будет использован на ронжевиках, тапорик на снайпере, тапорик на сфе.

Напомним, что патч 7.27 вышел сегодня ночью. Больше про патч вы сможете узнать в нашей статье. 

 

Материалы по теме

В Dota 2 вышел патч 7.27a — героев опять не тронули

0

Разработчики игры Dota 2 — компания Vavle выпустили патч 7.27a. Об этом стало известно из официального блога игры. Было изменено только два предмета: Helm of Dominator и  Monkey King Bar. крип, захваченный с помощью Helm of the Dominator, теперь получает 25 бонусного урона вместо 40; стоимость рецепта Helm of the Dominator увеличена на 250 золота;

Аналитик NAVI о новом патче 7.27: «Дота двигается в правильном направлении, когда команды со слабым пулом будут страдать»

0

Аналитик команды Natus Vincere Виталий Sword_Art Петкин поделился своими мыслями о новом патче 7.27 в игре Dota 2. Первые впечатления от патча положительные. Меня, как игрока 4-5 позиции, с первых игр порадовало много положительных изменений для саппортов. В плане командой Доты круто, что разработчики в каждом глобальном патче вводят новые обновления и задачи для драфта

NS: «iLTW просто не умеет играть в Доту»

Бывший профессиональный игрок, а ныне талант студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением об игре керри команды Virtus.pro Игоря iLTW Филатова в матче против FlyToMoon на турнире BEYOND EPIC. Об этом стали известно из Twitch-трансляции Ярослава. Я не знаю, как можно сыграть настолько хе*ово. Это что-то за гранью досигаемого для меня. Как игрок может

VANSKOR рассказал все секреты драфта в новом патче 7.27 для Dota 2

0

Игрок команды Unique Иван VANSKOR Скороход поделился в интервью своим мнением о  новом патче 7.27 в игре Dota 2.