Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На форуме reddit появился интересный пост связанный с тем, что если команда K23 будет проигрывать, то выиграет больше. Хотя уже и не сможет попасть на главный турнир года.

K23 would benefit more by losing tomorrow from GlobalOffensive

Глупый факт о CIS RMR: K23 выиграют больше если проиграют игру против INDE IRAE завтра, чем если бы победили. Согласно HLTV, K23 будет квалифицирован, если один из VP или Entropiq не попадет в первую пятерку. VP, INDE IRAE и Gambit в настоящее время имеют ничью 3-1 в группе B. Если INDE IRAE выйдет со счетом 4-1 из-за их матча с K23 и VP либо проиграет ForZe, либо не выполнит критерий tiebreaker, тогда VP займет 3-е место в группе и рискует проиграть матч за 5-е место. K23 не могут выйти из группы, что бы они ни делали, поэтому победа в этом матче им совсем не поможет. Есть еще одна ветка, в которой утверждается, что K23 должен проиграть 16-0 для максимальной прибыли, но это не так, поскольку в этом событии тай-брейк не зависит от разницы раундов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучший в Бразилии: сможет ли coldzera вернуться на вершину CS:GO

Напомним, что сегодня стартует третий день бо1 игр и сегодня будут решаться большинство судеб команд, что остались. На сегодня команды, которые прошли на Мейджор выглядят так: NAVI, Gambit, Team Spirit.

Материалы по теме

ENCE заработали последний слот на IEM Winter 2021. Итоги европейских отборочных

0

ENCE смогли обыграть FPX Esports в нижней сетке отборочных на IEM Winter 2021 для Европы. Матч завершился со счетом 2:0, 16:12 завершилась карта de_vertigo и 19:16 на карте de_dust2.

Слухи подтвердились: K23 нашла замены для Adren и Mou в свой состав по CS:GO

0

Организация K23 укомплектовала состав по CS:GO. В составе четыре представителя России и два представителя Казахстана вместе с тренером.

Mou и AdreN покинули основной состав K23 — «Одни из тех, кто стоял у истоков создания знаменитого тега»

0

Сегодня стало известно, что Рустем mou Телепов и Даурен AdreN Кыстаубаев покинули состав K23 по CS:GO. Но к ростеру также присоединился Богдан xsepower Черников.