Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Операционный директор шведской организации NiP Йонас Гундерсен высказал свое мнение по поводу официального заявления Anonymo.

У себя в твиттере Йонас написал следующее:

Наши игроки не заставляли переигрывать матч — это сделали мы. Все, что они хотят — это признание в том, что условия для игры были неприемлемы. Игроки готовы сыграть матч как в верхней, так и в нижней сетке. Мы ни на кого не давим. Ложь со стороны Anonymo просто возмутительна.

Напомним, что ранее шведская организация опубликовала полную хронологию событий по матчу с Anonymo на Flashpoint S3.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NiP опубликовали полную хронологию событий по матчу с Anonymo на Flashpoint S3

Напомним, что вчера польская организация Anonymo заявила, что NiP и Flashpoint оказывают на нее давление, чтобы переиграть матч.

Flashpoint заявили, что дата и время матча еще не определены. NiP предложили Anonymo выбрать между bo3 или одной картой.

Материалы по теме

NiP, FaZe и FURIA сыграют на благотворительном турнире — $1,5 млн пойдут на благотворительность

0

Восемь команд примут участие в турнире Gamers Without Borders 2021 по CS: GO 22-27 июня, причем команды, занявшие высокие места на мероприятии, получат возможность распределить большую часть призового фонда на благотворительность по своему выбору. Об этом сообщает портал HLTV.

Пять легендарных команд в Counter-Strike — если вы их помните, то вы настоящий олдфаг

«Была ли раньше трава зеленее?» Вопрос крайне субъективный. Но что можно сказать точно, у опытного болельщика в любой дисциплине есть определённый список команд, которым они сопереживали. И вот в сегодняшнем материале мы вспомним пятёрку легендарных команд в Counter-Strike, которые Вам были точно симпатичны и пять, и десять, и даже пятнадцать лет назад.

«Каждый раунд был потный». Virtus.pro переиграли и уничтожили NiP, пройдя в плей-офф IEM Summer 2021

Если вы вчера вечером не смотрели матч Virtus.pro против Ninjas in Pyjamas в решающем матче групповой стадии на IEM Summer 2021, то вы очень многое потеряли. «Медведи» порвали серебряных призеров Flashpoint S3 со счетом 2:1, практически отжав карту соперника — Mirage (14:16), и фактически не оставив шансов идеальной игрой на Overpass (16:4). Таким образом, VP

Матч дня. Virtus.pro против NiP в матче за выход в плей-офф IEM Summer 2021

Команда Virtus.pro сегодня сыграет с Ninjas in Pyjamas в 21:00 по Киеву в рамках матча группы В на IEM Summer 2021 по CS:GO.  На кону стоит выход в плей-офф, поэтому ожидаться жаркий матч — так как проигравший едет домой без дальнейшего шанса участвовать в турнире.