Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не смотря на сокрушительное поражение со счетом 2-16 на своем пике в виде карты Nuke, датчане вернулись не только по морали, но и ответили разгромом на решающем Inferno.

Казалось бы, какая команда может вернуться по морали, будучи сокрушены на собственной карте? Но Astralis и есть такая команда. Пусть у Magisk и получилась худшая карта всей его карьеры, а на Dust 2 на 20-ти раундах у него было лишь 4 убийства, он внес свой решающий импакт.

По итогам трех карт ZywOo показал отличную статистику и лучший рейтинг на сервере, но как и s1mple, иногда его усилий в собственной команде бывает недостаточно.

Dupreeh в свою очередь сделал 40 убийств на чрезвычайно важной второй карте Dust 2, за что ему и полагается звание MVP данного матча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уровень аматорского CS:GO в Украине показывает рост — Аналитик

В плей-офф на 4 команды IEM Global Challenge Astralis вышли на NAVI. Учитывая дополнительную мотивацию для Natus Vincere в виде мести за BLAST Premier Fall, а также желанием закончить год на хорошей ноте, поединок будет чрезвычайно интересным. Пройдет он завтра, 19 декабря, в 19:00.

Материалы по теме

s1mple: «Первая победа, первый нож, первый ниндзя дефьюз. Давайте дальше в том же духе»

Звезда Natus Vincere прокомментировал победу над Complexity в рамках матча в нижней сетке BLAST Premier Global Finals со счетом 2-1.

Капитан включился! ЭЙС от Boombl4 против Complexity — ВИДЕО

0

Кирилл Boombl4 Михайлов показал, что пусть он зачастую и не топфраггер у NAVI, но когда он включается, мало кто может его остановить.

NAVI — Complexity в матче на вылет с BLAST Premier Global Final — Прямая трансляция

0

Вчерашнее фиаско NAVI в матче с Liquid получилось достаточно обидным, но его можно списать на давнюю традицию, состоящую в том, чтобы проигрывать первые матчи на турнирах. Посмотрим, что команда покажет сегодня против Complexity.

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.