Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Представитель Epic Esports Events Марк Авербух в своём Telegram-канале раскритиковал новые правила трансляции официальных игр для независимых стримеров.

Почему система с размещением рекламных материалов партнёров на каналах стримеров не будет работать?

Потому что некоторые стримеры не следят за своей речью и не несут никаких обязательств перед партнёрами турниров или студиями. Очень небольшая категория брендов согласится присутствовать на трансляциях, где постоянно ругаются матом. В определённых случаях стримеры могут заниматься откровенным саботажем, рассказывая всякие гадости о размещённых у них партнёрах турнира. Может ли Valve обязать стримеров изменить стиль ведения эфира? Разумеется, нет. Это будет актом цензуры, на который Valve никогда не пойдёт.

Так что такие размещения скорее будут в минус турниру, чем в плюс. Остаётся задержка. Полагаю, что +30 минут от основной трансляции, позволит турнирным операторам частично защитить свой продукт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что с 15 сентября независимые стримеры, которые желают транслировать турнирные матчи, должны будут выполнять требования организаторов эвента. Это и есть новые правила от Valve.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

О проблемах тир-1 турниров на Диком Западе. Марк Авербух ответил на неудобные вопросы об EPIC League

Марк Авербух, директор по продуктам в Epic Esports Events, ответил GameInside.ua на все неудобные ответы о прошедшей EPIC League S2 по Dota 2.

Марк Авербух — СЕО UFCA: «Алексею могу посоветовать вернуться в инвестиции»

Марк Авербух, один из главных лиц Epic Esports Events прокомментировал недавний пост CEO UFCA, вышедшем на одном из новостных киберспортивных ресурсов.

«Есть ESL Pro League и Blast, которые не спешат провести турнир в оффлайне» — Марк Авербух ответил v1lat

0

Представитель Epic Esports Events Марк Авербух в своём Telegram-канале  высказал позицию по оффлайн мероприятиям во время пандемии.