Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Дмитрий, который работал переводчиком на турнире EPICENTER 2017, поделился в своём Twitter историей про команду SK Gaming (нынешние MIBR).

Стори тайм про MIBR (точнее тогда еще SK) или «за кулисами одного из величайших финалов в истории CSGO», на фоне чего нынешняя драма — фигня. 17 год, Эпицентр в Питере. SK получают прямой инвайт. За несколько дней до вылета появляется информация, что felps отказывается играть.

Рикардо Dead, который менеджер/тренер, тот самый, которого забанили за баг, пишет мне что все ок, фелпс отыграет турнир и потом сядет на скамейку. Ничто не предвещало беды.

Когда команда уже была в пути из LA в Питер, Рикардо написал что TACO опоздал на самолет и прилетит на день позже. Тьфу-тьфу, день запаса у нас был из-за Wild Card стадии. Фаст форвард до прибытия команд.Итак, команда SK Gaming прибывает в Питер в составе: FalleN, coldzera, fer, девушка fer’а и… boltz, игрок команды Immortals, которая снялась с квалы в результате скандала с kNgV (нынешним игроком MIBR кста). К слову, девушка потом получила 116 лет.Менеджер/тренер команды не обнаружен. Зато в лобби отеля был обнаружен мужчина немецкой наружности, который доказывал, что на него должна быть бронь. Это оказался присланный организацией психолог, о котором нас просто забыли предупредить, а ему сказали что мы его ждем. Ха-ха.Я пытаюсь выяснить у Рикардо, что вообще происходит, почему к нам приехал Болтз, который говорит что по соглашению сторон он будет играть в футболке Immortals. Организатор турнира не сторона, ясное дело. Кое-как договорились что на графике он будет в худи, которые дарили игрокам.В общем во всем этом хаосе мне нужно понять, кто будет основным контактным лицом команды. Логика подсказывает, что это — Фоллен, капитан команды. Ловлю его у лифта, объясняю расклад, который он парирует предложением обращаться к психологу. Психолог мало того что с трудом понимал зачем он приехал, так еще и не знал португальского от слова совсем, а на английском ребята делали вид что говорят очень плохо, контакта с командой у него не было никакого. В итоге вопросы команды решались… через сидевшего в LA Рикардо. Так например матч между Team Liquid и SK в рамках американского дивизиона 4 сезона ECS прошел в отеле в час ночи по Москве, при этом тренер и менеджер Team Liquid еще до приезда в Питер попросили о доступе в игровые для этого матча, а SK спохватились в последний момент.Самый смех оказался в том, что психолог уехал через несколько дней, а вместо тренера по просьбе фера мы пускали его девушку к самой сцене, чтобы она была лицом к команде, а на финал я принес ей стул, все пять карт стоять не пришлось (ну и теперь посидит вдоволь, фить-ха!).Какова мораль истории? Кумиры при личном знакомстве могут оказаться мудаками. Особая бразильская магия, которая позволяла при полном отсутствии дисциплины быть топ-1 командой, имеет свойство заканчиваться Цените организаторов турниров, порой это очень нелегкая ноша.

Напомним, что вчера «бразильская магия» закончилась: легенда бразильского CS:GO Габриэль FalleN Толедо покинул основной состав команды MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело.

Материалы по теме

«MIBR — пример людей, которые так и не смогли подстроиться и идти в ногу с временем». Что говорят в сообществе CS:GO о распаде команды

0

Сегодня стало известно, что легенда бразильского CS:GO Габриэль FalleN Толедо покинул основной состав команды MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело. Эти игроки составляли основной костяк команды, и сейчас можно с уверенностью сказать только одно: привычных для нас MIBR мы больше не увидим никогда.

«Я выражаю недовольство решением MIBR полностью изменить состав» — FalleN объяснил причину ухода из команды

0

Габриэль FalleN Толедо в своём TwitLonger поделился с фанатами причиной своего ухода из MIBR, а также планами на будущее.

FalleN⁠ ушел из основного состава MIBR

Габриэль FalleN Толедо покинул основной состав команды MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело. Об этом сам Толедо сообщил у себя в Twitter.