Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков дал комментарий по поводу WePlay Academy League Season 1 на своем ютуб-канале.

Бирюков коротко описал свои впечатления о лиге и перешел к анализу остальных команд, в частности NAVI Junior:

Что касается уровня КС, то я ожидал большего. Но для этого такие турниры и созданы, чтоб команды развивались, повышали уровень, и через пару сезонов мы увидим, что все 8 команд будут в порядке.

OverDrive отметил игру m0NESY, и сказал, что это нормально — формировать состав вокруг одного человека:

Для меня NAVI Junior — это инкубатор m0NESY. Если вот первый состав был инкубатором для B1t, и этот проект был успешным. Не надо ждать от академий, что будут хорошо играть все 5 человек и команда будет всех убивать. Не бывает такого, что каждый гений. Если у тебя из состава академии выходит хоть 1 успешный игрок — это уже успешный проект, если 2 — это уже гениальный проект.

В первом составе был B1t, и сейчас он железно в NAVI, чуть ли не второй после Симпла.

Также он высказался по поводу m0NESY, что ему уже надо подыскивать нормальный состав для участия в тир-1 и тир-2 турнирах, потому что он уже перерос уровень академий. На WePlay Academy League против него попадаются не самые сильные противники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Heroic подали в суд на HUNDEN за распространение стратегической информации конкурентам

После выхода ролика он добавил в телеграм-канале о работе тренера в данных академиях:

Что можно набрать каких угодно молодых талантов, но больше 50% успеха будут зависеть от тренера. В академии это ключевой человек, который и определяет рост отдельно взятого игрока. Если тренер плохо понимает игру, то молодой игрок может привыкнуть к изначально ложным знаниям, что не лучшим образом может сказаться на его карьере. Как вы знаете, крутых тренеров не много на топ уровне, не говоря уже об уровне академий.

Напоминаем, что сейчас проходит турнир WePlay Academy League Season. Лига переназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет. Подробнее вы можете узнать в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Источники: pogor3lov уходит из NAVI Junior

0

По информации известного инсайдера Алексея OverDrive Бирюкова, молодой игрок Сергей pogor3lov Погорелов покинул команду NAVI Junior. Это стало известно с  поста Алексея в twitter.

Гениальный ход или бесславный конец: почему flamie оказался в NAVI Junior

16 сентября 2021 года закончилась целая эпоха Егора flamie Васильева в Natus Vincere. Игрок стал свободным агентом, а ближайший турнир проведет в составе NAVI Junior в рамках WePlay Academy League Season 2. Для многих такой поворот событий стал неожиданным, мол с легендой клуба поступили не очень красиво. Другие считают, что этот опыт поможет flamie напомнит

«Насколько мне известно, flamie получил приглашение» — OverDrive о новой организации Егора Крида

0

OverDrive в официальной группе ВК сообщил новость, что бывший игрок состава NAVI по CS:GO Егор flamie Васильев возможно войдет в новую киберспортивную организацию певца Егора Крида (о ней стало известно пару дней назад, но участники пока не были названы).

OverDrive: «SANJI покинет Virtus.pro после Мажора»

0

Алексей OverDrive Бирюков (инсайдер) сообщает, что SANJI действительно покинет Virtus.pro после Мажора.