Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков дал комментарий по поводу WePlay Academy League Season 1 на своем ютуб-канале.

Бирюков коротко описал свои впечатления о лиге и перешел к анализу остальных команд, в частности NAVI Junior:

Что касается уровня КС, то я ожидал большего. Но для этого такие турниры и созданы, чтоб команды развивались, повышали уровень, и через пару сезонов мы увидим, что все 8 команд будут в порядке.

OverDrive отметил игру m0NESY, и сказал, что это нормально – формировать состав вокруг одного человека:

Для меня NAVI Junior – это инкубатор m0NESY. Если вот первый состав был инкубатором для B1t, и этот проект был успешным. Не надо ждать от академий, что будут хорошо играть все 5 человек и команда будет всех убивать. Не бывает такого, что каждый гений. Если у тебя из состава академии выходит хоть 1 успешный игрок – это уже успешный проект, если 2 – это уже гениальный проект.

В первом составе был B1t, и сейчас он железно в NAVI, чуть ли не второй после Симпла.

Также он высказался по поводу m0NESY, что ему уже надо подыскивать нормальный состав для участия в тир-1 и тир-2 турнирах, потому что он уже перерос уровень академий. На WePlay Academy League против него попадаются не самые сильные противники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Heroic подали в суд на HUNDEN за распространение стратегической информации конкурентам

После выхода ролика он добавил в телеграм-канале о работе тренера в данных академиях:

Что можно набрать каких угодно молодых талантов, но больше 50% успеха будут зависеть от тренера. В академии это ключевой человек, который и определяет рост отдельно взятого игрока. Если тренер плохо понимает игру, то молодой игрок может привыкнуть к изначально ложным знаниям, что не лучшим образом может сказаться на его карьере. Как вы знаете, крутых тренеров не много на топ уровне, не говоря уже об уровне академий.

Напоминаем, что сейчас проходит турнир WePlay Academy League Season. Лига переназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет. Подробнее вы можете узнать в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

NAVI Junior і B8 провалилися на кваліфікаціях до Skyesports Championship 5.0

0

Українські клуби B8 і NAVI Junior не змогли відібратися на індійський турнір Skyesports Championship 5.0. На відбіркових, де брало участь лише чотири команди, українці посіли два останніх місця, причому найгіршими виявилися  NAVI, які не виграли жодної гри.

B8 і NAVI Junior отримали запрошення на турнір в Індії з призовим в 100 тисяч доларів США

0

Українські клуби B8 і NAVI Junior отримали запрошення на європейську кваліфікацію до індійського турніру Skyesports Championship. 

NAVI оголосили новий склад NAVI Junior. В ньому лише два українці

Як і передбачалося після підписання іспанського тренера NAVI перейшли до міжнародного складу і у молодіжній команді, фактично відмовившись від розвитку українського CS і зробивши ставку на міжнародних гравців. Тим не менш, в оновленому складі гратимуть два українця.

NAVI оголосили набір в міжнародний склад NAVI Junior. Подавати заявки не заборонено навіть росіянам і білорусам

0

NAVI оголосили про набір у новий склад молодіжної команди з CS:GO. Подати заявку може кожен бажаючий, хто має ело 4000+, не має контракту з іншими клубами і має вік від 16 до 19 років.