Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Кирилла ANGE1 Карасева PartyParrots завершила выступление на турнире Vitality European Open в дисциплине Valorant, проиграв в первом раунде нижней сетки коллективу FABRIKEN со счётом 1:2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

PartyParrots упали в нижнюю сетку после поражения от команды G2 Esports.  На турнире Vitality European Open  коллектив Кирилла ANGE1 Карасева занял четвёртое место и заработал 1,128 долларов США призовых.

А уже с 15 по 17 июля PartyParrots сыграют на групповом этапе турнира WePlay! Valorant Invitational.

Материалы по теме

ANGE1 вошел в совет игроков Valorant Pro Division

0

30-летний украинский игрок китайского мультигейминга FunPlus Phoenix Кирилл ANGE1 Карасёв стал членом совета игроков Valorant Pro Division, соревновательного сообщества на базе FaceIT.

ANGE1 о попытках найти организацию: «Конкретное предложение было только от NAVI»

0

Бывший профессиональный игрок по CS:GO, а ныне член состава FunPlus Phoenix по Valorant Кирилл ANGE1 Карасёв рассказал о том, как оказался в FPX.

Команда ANGE1 по Valorant перешла в FunPlus Phoenix

0

Во время турнира Allied Esports Odyssey стало известно, что коллектив ZyppanGoKill, за который выступают Кирилл ANGE1 Карасёв и Андрей shao Кипрский перешел в клуб FunPlus Phoenix.

ANGE1 может стать игроком FunPlus Phoenix по Valorant

0

Бывшие игроки СНГ-стака PartyParrots Кирилл ANGE1 Карасёв и Андрей shao Кипрский могут стать игроками команды FunPlus Phoenix , если организация подпишет состав в дисциплине Valorant.  Об этом сообщает портал haloofthoughts.co.uk со ссылкой на источники, близкие к организации.