Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Легендарный поляк решил не быть просто стримером в Team Liquid. Он соскучился за про-сценой, и вот спустя год в инактиве грядет его возвращение.

Ярослав PashaBiceps Яжомбковски вместе с его молодежной командой намерен принять участие в следующем сезоне польской лиги — Polska Liga Esportowa.

Пока что остается неизвестным, какие именно игроки войдут в состав возрастного снайпера, а также и то, когда именно пройдет следующий сезон PLE.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NaToSaphiX продолжит выступать за Complexity в рамках IEM New York 2020

PashaBiceps поблагодарил свою организацию за мотивацию на создание своего личного состава. Напомним, что Team Liquid подписали Ярослава в качестве стримера и контент-мейкера 5 августа этого года.

Материалы по теме

10 практических советов: Как сделать себе крутой ник в Инстаграм, Dota 2, CS:GO

Никнейм или, если коротко, ник – это главный способ саморепрезентации человека в Интернете, а учитывая, насколько Всемирная Паутина проникла в жизнь каждого из нас, можно сказать, что никнейм многим заменил имя и фамилию. Примеры можно найти в самых различных сферах жизни общества и, разумеется, не только в киберспорте. Сможете вспомнить настоящее имя любого Instagram-блогера? Вряд

NAVI проиграли самый главный замес с Liquid из-за бага самой доты

Вчера в матче между NAVI и Liquid произошел баг из-за которого NAVI полностью проиграли замес! На 36 минуте матча, когда Iceberg использовал свою способность, она забагалась и Iceberg вместе с V-Tune проиграли файт.

Liquid — чемпионы DreamHack Fall Showdown. NAVI — пятые

0

Team Liquid выиграли DreamHack Fall Showdown. Европейский коллектив заработал 165 очков, опередив Bystanders на 17 очков.

NAVI против Liquid во втором раунде группового этапа ESL One Germany — Прямая трансляция

0

Ни предыдущий состав NAVI, ни FlyToMoon до подписания не преуспели в победами над Liquid в этом году, но сегодня «черно-желтые» могут заработать первую победу над европейской командой, и вторую в групповом этапе ESL One Germany.