Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В матче NAVI-MIBR на BLAST Premier: Spring Groups 2021 всех удивил проигрыш команды Natus Vencere на карте Train. Илья Perfecto Залуцкий взял часть вины на себя, но тем не менее рад выигрышу.

Илья Залуцкий высказался об игре против бразильской команды на второй карте:

Ужасный Train у меня, но мы смогли выиграть.

s1mple тоже отметил плохую игру своей команды в середине матча: «Немного грустно за наше выступление на Train»

Напомним, что Natus Vincere обыграли коллектив из Бразилии MIBR со счетом 2:1, тем самым обеспечив себе место в финале верхней сетки группы C.

Матчи BLAST Premier: Spring Groups 2021 проходят с 4 по 14 февраля в онлайне. Победители разыграют $150 тыс. и путевки в стадию Spring Finals, остальные поучаствуют в стыковом турнире BLAST Premier: Spring Showdown 2021.

Материалы по теме

s1mple стал лучшим игроком IEM Katowice 2021 по рейтингу 2.0

Снайпер коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев возглавил рейтинг лучших игроков IEM Katowice 2021 по рейтингу 2.0, опередив YEKINDAR и sh1ro.

CS:GO против Valorant — брутальность против нежности. Сравниваем косплей-культуру главных конкурентов мира шутеров

Косплеи стали неотъемлемой частью геймерской культуры. Конечно, ведь всем бы хотелось оказаться в образе любимого персонажа из игры. И вот, все косплееры обратили внимание на недавно вышедший шутер от Riot Games — Valorant. В нём очень много персонажей, образ которых можно сделать самому. Как правило, работа над образом персонажа из Valorant не потребует особых усилий.

IEM Katowice 2021 стал первым крупным турниром, в топ 4 которого не входит команда из Европы

0

Турнир в Катовице принес много неожиданных вещей: от 4 команд из СНГ на турнире, а затем двух из них и в финале, до отсутствия европейской команды в четверке финалистов.

Ричард Льюис о Boombl4: «Он никогда не впечатлял меня, как капитан»

0

Известный британский аналитик и журналист Ричард Льюис прокомментировал итог матча между Natus Vincere и Gambit на IEM Katowice 2021.