Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В групповом этапе Dota 2 Champions League 2021 Season 4, B8 Esports одолела V-Gaming. Игра завершилась со счетом 2:1. Коллектив Данила Dendi Ишутина после пяти матчей теперь имеет девять очков.

Кроме того Brame вчера заработала четвертую победу обыграв PuckChamp и сравнялась по очкам с V-Gaming. Проиграла пятый матч кряду команда Nemiga: состав уступил победителю открытого отбора, Khan. Все матчи закончились со счетом 2:0. Следующий игровой день начнется со встречи PuckChamp — Galactic Aliens. Противостояние запланировано на 29 сентября, 15:00.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ALWAYSWANNAFLY об Vtune: «Фишка Алика в том, что он лучший тиммейт и человек»

Напомним, что с 18 сентября по 6 октября проходит Dota 2 Champions League 2021 Season 4 в онлайне. Коллективы разыграют призовой фонд в размере $50.000.

Материалы по теме

«Это слот команды XactJlepbI» — nofear объяснил почему не захотел отдавать слот команде B8 Esports

0

Александр nofear Чурочкин прокомментировал ситуацию и объяснил, почему не захотел отдавать слот в Dota Pro Circuit команде B8 Esports. Как он гооврит, судьба прописки в лиге должна решаться не только Ишутиным, но и другим представителям ростера B8, которых перевели в запас.

«Эта ситуация кажется странной» — У B8 Esports «украли» слот в новом сезоне DPC-лиги

0

Представители организации B8 Esports прокомментировали ситуацию с тем, почему последний игрок состава по Dota 2 Данил Dendi Ишутин покинул команду на сайте Dota Pro Circuit. Об этом они сообщили в своем twitter-аккануте.

Dendi вышел из состава B8. В команде теперь нет ни единого игрока

0

Как стало известно Мидер Данил Dendi Ишутин вышел из состава B8 на сайте регистрации команд. На данный момент клуб не делал никаких официальных заявлений. В команде не осталось ни одного игрока.

«Грустно, что не получается выстроить состав на длинную дистанцию» — Dendi о B8 Esports

0

Профессиональный игрок в  Dota 2 и основатель команды B8 Esports Данил Dendi Ишутин дал комментарий по поводу изменений в составе. Он отметил, что игроки покинули коллектив без каких-либо конфликтов, а Dendi будет дальше заниматься вопросом построения команды на длинную дистанцию.