Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Запасной игрок NaVi Егор Flamie Васильев впервые за долгое время сыграл на турнире по CS:GO.

Игрок «Рождённых побеждать» сыграл в одной команде вместе с про игроком Михаилом Dosia Столяровым и Вячеславом buster Леонтьевым. Вместе они играют за команду под весёлым названием BEBRA в турнире Insane FASTCUP 1, где 8 команд разыграют $10000.

Команда Флейми смогла выиграть одну игру, и выйти на Spirit, против которых у них не было шансов вообще. Даже несмотря на относительно плохих тиммейтов, Егор ещё имеет порох в пороховницах, чтобы побеждать на про уровне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дороже, чем Porsche! Шесть рекордных продаж скинов в CS:GO

Егор Flamie Васильев является игроком команды Natus Vincere с 2015 и выиграл с ней IEM Katowice, BLAST Global Final и ESL One Cologne 2018. Весной 2021 года он был заменён на Валерия b1t Ваховского, игрока из академии Нави. Сейчас он находится в инактиве и его будущее сейчас находится под вопросом.

Материалы по теме

Жёстко, точно, свирепо. Топ-10 первых хайлайтов flamie в NAVI

В честь окончания карьеры ветерана команды NAVI, представляем вам подборку первых клатчей Егора flamie Васильева за чёрно-жёлтые цвета.

Бустер подарил flamie нож Керамбит за $1,8 тысяч

0

Популярный стример и видеоблогер Вячеслав Buster Леонтьев подарил бывшему игроку Natus Vincere Егору flamie Васильеву нож Керамбит | Легенды в CS:GO качества «Прямо с завода». Его приблизительная цена составляет $1,8 тыс.

«Flamie стал свободным агентом и ему сразу поступило предложение» — Dosia о бывшем игроке NAVI

Михаил Dosia Столяров во время трансляции на твиче, сообщил, что профессиональный игрок в CS:GO и бывший участник NAVI Егор flamie Васильев стал свободным агентом.