Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале дал прогноз на предстоящий финал  IEM Beijing Online 2020.

Я ставлю, что будут все пять карт в финале. Пессимист во мне говорит, что NAVI отдадут очередной финал, а оптимиста во мне всегда мало. Но всё-таки NAVI[победят], когда, если не сейчас? Набирают от игры к игре, все в хорошей индивидуальной форме.

Напомним, что финал Natus Vincere против Team Vitality состоится сегодня, в 17 часов по Киеву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Intel Extreme Masters XV — Beijing Online: Europe  — турнир с призовым фондом в размере $150,000, который пройдет с 6 по 22 ноября в онлайн-формате, на котором выступят все лучшие команды Европы и СНГ. Следить за ходом ивента вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Прямая трансляция. NAVI против Nigma на EPIC League Season 2

0

Стартует матч группового этапа между командами Natus Vincere и Nigma на групповом этапе EPIC League Season 2 Division 1.

«Tuscan должны добавить, Mirage должны убрать» — ceh9 рассказал, что он ждёт от обновления в CS:GO

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале назвал топ-5 вещей, которые нужны новой операции в CS:GO.

«Лучше бы я сыграл хуже всех, но мы выиграли, отвечаю» — s1mple поделился мыслями о финале IEM Beijing

0

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев на своём стриме обсудил финал IEM Beijing Online 2020.

Вы не сможете оторваться от экрана! Топ-5 рекордно долгих, но увлекательных карт в CS:GO

Обычно закончив карту со счетом 16:14 в CS:GO, вы услышите от тиммейтов фразу в духе: “Это было потно”. Иногда еще случаются овертаймы — дополнительные серии раундов, которые стартуют после счета 15:15. Но сегодня мы вам расскажем о картах, по сравнению с которыми вышеописанные ситуации — это просто ничто. Представляем вам наш топ-5 самых долгих карт