Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный аналитик Александр petr1k Петрик поделился своим мнением по поводу ситуации вокруг скандального матча между NiP и Anonymo.

В рамках подкаста «Респаун» petr1k высказался по поводу решения Flashpoint переиграть матч между NiP и Anonymo:

Максимально тупое решение от Flashpoint. Они ни в коем случае не должны были такого допускать. (Правило 5.5) — это правило, которое позволяет им подать протест. Я даже думаю, что NiP не подозревали, что такое возможно. Я не могу понять, кому во Flashpoint пришла идея предложить переигровку. Как-то вообще ее обсуждать. Это абсурд полный.

Комментатор LENINIW считает, что если бы на турнире работали нормальные админы, то такой ситуации не было бы:

Будь какие-то компетентные админы, то эта ситуация разрулилась бы. А тут ты сначала включаешь отца, типо «нет, вы должны играть с loss, мы не будем менять сервера». Потом включаете деда и заставляете переигрывать. В результате — это перемешивается в какую-то кашу. Очень, очень странно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Free Fire World Series 2021 Singapore с рекордным призовым фондом $2,000,000 стартует уже 28 мая

Напомним, что вчера польская организация Anonymo заявила, что NiP и Flashpoint оказывают на нее давление, чтобы переиграть матч.

Затем шведская организация опубликовала полную хронологию событий по матчу с Anonymo на Flashpoint S3.

Материалы по теме

«ЗП на старте в 1k баксов — это шутка какая-то вообще». KvaN разрушил «розовые» мифы о работе начинающего комментатора в CS:GO

0

Сегодня твиттер лицезрел очень интересную и завлекающую рекламу киберспортивного комментатора. По поводу этого высказались многие кастеры, и в частности Фёдор KvaN Захаров разрушил мифы о работе начинающего комментатора.

Petr1k с liTTle рассказали, как играть на Ancient — секреты, фишки и наработки от про-игроков

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале выпустил ролик, посвященной новейшей карте Ancient.

«Я не считаю, что ребят нужно унижать и оскорблять» — Kane высказался по поводу парней из Akuma на подкасте «Респаун»

0

Сегодня на подкасте парни поднимали наболевшую тему про читы Akuma, агрессию со стороны зрителей и про-игроков. Также затронули тему СНГ-комментаторов, и немного поеделились своим мнением по поводу новых событий в мире CS:GO.

«Они могут стать вторыми iBUYPOWER» — Petr1k о ситуации с Akuma и ESIC

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале прокомментировал сегодняшнее события, связанные с командой Akuma и ESIC.