Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик Александр Petr1k Петрик высказался по поводу грамотного использования Nivera в качестве шестого игрока на IEM Beijing 2020.

В рамках подкаста «Респаун» Александр высказал мнение, что подписание шестого игрока станет новым трендом во всем киберспортивном CS:GO:

Шестой игрок станет новым трендом. Я уверен, что после победы Vitality на IEM Beijing 2020 каждая команда, особенно NAVI, думает о том, что дополнительный стрелок пригодился бы. Все говорят про конкуренцию, давление, возможность дать отдых кому-то из состава. В матчах формата BO5 шестой игрок – это имба. К четвертой и пятой карте появляется моральное и физическое истощение, команда не действует на максимум. У NAVI второй финал подряд одна и та же проблема – к концу серии она не может показывать лучший CS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Геннадий Веселков: «Мы хотим прийти к тому, чтобы в каждой школе проводились свои внутренние турниры»

Напомним, что Vitality подписали Nivera 16 октября. Время от времени он заменяет игроков Vitality на комфортных для себя картах, что и произошло в финале IEM Beijing 2020.

Материалы по теме

B1T против Petr1k в рамках Чемпионата Украины от UPEA — Прямая трансляция

0

Шестой игрок команды Natus Vincere и известный аналитик сыграют в качестве замен друг против друга в рамках плей-офф чемпионата Украины.

LENINIW: «Astralis не были похожи сами на себя»

0

Известный комментатор по CS:GO Константин LENINIW Сивко высказал свое мнение о выступлении Astralis в финале BLAST Premier: Global Final 2020.

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из «лузеров»

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.