Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале выпустил видео с фишками, которые показали команды на ESL Pro League Season 12.

Подробно о подсадке бразильцев на Vertigo, модных смоках на Mirage и Train, баговых молотовых на Nuke и Dust2 и многом другом. Приятного просмотра!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Турнир ESL Pro League Season 12: Europe проходил с первого сентября по четвёртое октября 2020 года. 16 лучших европейских команд сразились за призовой фонд в размере 450 тысяч долларов США. Узнать результаты всех матчей можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

S1mple завис на важнейшем раунде на Inferno. Petr1k проанализировал, успел ли бы flamie поставить бомбу

В рамках студии аналитики студии Maincast Александр Petr1k Петрик разобрался, могли ли бы NAVI взять тот раунд, где Perfecto зачистил плент, но бомба была у зависшего s1mple.

Petr1k: «В нынешнем CS:GO невозможно реализовать здоровую ротацию шести и больше игроков в одной команде»

0

Аналитик Александр Petr1k Петрик порассуждал на тему расширенных ростеров в CS:GO. Поводом стала продажа es3tag из Astralis, которые первыми начали подобную практику.

«Это тот случай, когда команда, которая сильнее, проигрывает конкретную игру» — Ceh9 подвёл итоги финала EPL

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале поделился своими ощущениями от ESL Pro League Season 12.